[消息] 學人精星星星 抄太大了啦 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

留校察看

註冊日期:07-08-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    哈哈哈 剛逛到一個國外網站 詳細列了從以前到現在 所有星星星羞羞臉的學人精事跡:
    貼上來跟大家分享一下 原文連結在這邊 http://www.businessinsider.com/samsu...apple-stores-8
    這是星星星Galaxy S的原型...

還有這個...

連Apple Stores也要學啦><

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    還是sony的好啦~~~~~~~~~~從三星蘋果兩個爛陣營選一個好的啦

海盜船長

註冊日期:03-17-2011
    謝謝你: 8
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    啊???????

新生報到

註冊日期:02-10-2012
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    就像跑步游泳一樣 還不是妳做什麼它做什麼嗎?

新生報到

註冊日期:01-10-2009
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    個人觀點:

1. 三星賣的好,不是因為長得像iPhone,是消費者對作業系統的選擇且三星行銷策略相較於其他Android廠商做的比較好 (就算三星開發出一支手機跟iPhone 5一模一樣,我一樣不會用)
    2. 硬體或軟體不難抄襲與複製,蘋果的優勢在於他建立的生態系統 (Ecosystem),這個要"抄"非常難
    3. 抄襲是一種進步的動力,蘋果要維持業界與股東的期待,才能創新或抄出更好的東西出來;如果沒抄襲,今天我們都不會有Mac OS或Windows可以用
    4. 雖然蘋果最擅長的就是行銷催眠,讓消費者覺得用蘋果的產品很特別,所以一有相關的抄襲文章出來,果粉就開始跳腳心情鬱悶然後開始傳教

但真的不需要靠一個產品讓自己覺得與眾不同,因為喜歡你或不喜歡你的人根本不會在乎你用什麼

個人覺得三星抄襲又蘋果如何呢?iOS 7也是"參考" 很多不同作業系統的優點 (之前的iOS下拉選單也是別人先有),反正都是參考來參考去的,但行銷手法上就會美化一下,"用戶的需求我們聽到了,所以我們...."

最後,消費者得利享受

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: raymondwu 查看文章
    個人觀點:

最後,消費者得利享受
    說得很好喔!

hajime 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 17
    在 29篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: raymondwu 查看文章
    個人觀點:

1. 三星賣的好,不是因為長得像iPhone,是消費者對作業系統的選擇且三星行銷策略相較於其他Android廠商做的比較好 (就算三星開發出一支手機跟iPhone 5一模一樣,我一樣不會用)
    2. 硬體或軟體不難抄襲與複製,蘋果的優勢在於他建立的生態系統 (Ecosystem),這個要"抄"非常難
    3. 抄襲是一種進步的動力,蘋果要維持業界與股東的期待,才能創新或抄出更好的東西出來;如果沒抄襲,今天我們都不會有Mac OS或Windows可以用
    4. 雖然蘋果最擅長的就是行銷催眠,讓消費者覺得用蘋果的產品很特別,所以一有相關的抄襲文章出來,果粉就開始跳腳心情鬱悶然後開始傳教

但真的不需要靠一個產品讓自己覺得與眾不同,因為喜歡你或不喜歡你的人根本不會在乎你用什麼

個人覺得三星抄襲又蘋果如何呢?iOS 7也是"參考" 很多不同作業系統的優點 (之前的iOS下拉選單也是別人先有),反正都是參考來參考去的,但行銷手法上就會美化一下,"用戶的需求我們聽到了,所以我們...."

最後,消費者得利享受
    寫得很好!理性的使用者〜

需要多些像你這樣的使用者出聲,才能讓「果迷是盲從」的先入為主觀念改正過來。

每每我在批評Apple不是或應改善之處,朋友都會很訝異... 就因為我位徹底的蘋果使用者

相似的主題

1. [詢問] 有人有IOS5 星星訊號嗎?
    由cykv33v論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-23-2012, 16:51
  2. [工具計算] Magic Todo 1.0發佈,發碼求好評星星,謝謝大家了!
    由erichyb論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 21
    最後發表: 03-04-2011, 08:48
  3. [閱讀查詢] 星情运势-时尚精致的iPhone星座运势应用
    由Telemaque論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 01-11-2011, 13:03
  4. 十二星座系列幻想小說《星語者》iPhone版上線了
    由anychem論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-16-2010, 17:50
  5. [分享] 你今天看星星了嗎?star walk給你驚喜!
    由earowS論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 12-25-2009, 22:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端