[求助] iPad mini 4g是否能使用手機3g卡講電話呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:05-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小妹最近有個困擾
    就是買了半年的iphone5上面關機鍵故障了,已經往右下陷
    導致關營幕要按好幾下而且很用力,所以想趁保固內送修
    怕沒手機的時空很空虛而有想買iPad mini 的念頭,再考慮要不要買wifi+4g的
    因為聽說可以把手機的sim卡放到mini裡面就變成可講電話,是這樣嗎?
    (我的卡是吃到飽的)。
    另一問題是如果我手機送修,回來的會是原機嗎?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    Ipad沒有電話功能
    但可以用網路電話
    前提是對方也要有網絡

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    你請直接買note8.0算了,iPad mini講電話我還真沒看過。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    很簡單阿
    用skype就可以了,費率還比三雄便宜
    對方有skype免費
    沒skype就跟一般打電話一樣

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    iPad系列目前還沒聽過可以說電話喔,網路電話或是即時APP還可以試看看

相似的主題

1. [求助] I phone4要用什麼軟體才能邊講電話邊錄音呢?急需
    由super85099論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-20-2013, 21:02
  2. [已解決] iPad mini 3g版是否有個人熱點的功能
    由jclanvin論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-24-2012, 16:17
  3. 回覆: 0
    最後發表: 10-25-2012, 11:34
  4. [求助] jb後可不可以跟一般3g手機使用3g通話?
    由romeo520530論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 11-05-2010, 15:37
  5. [求助] 請問是否用耳機在聽I POD功能時電話打不進來?
    由stanley0933論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-12-2008, 23:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端