[遊戲玩具] 有人在玩祕宝探偵嗎? 日本過來的卡牌遊戲,大家一起玩吧XDD - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    祕宝探偵是從日本那邊代理過來的遊戲,是卡牌類型的,有劇情也有各種不同的活動,我已經玩了好一陣子了,不過總覺得玩的人數一直沒有想像中的多耶! 這邊有人也在玩嗎? 一起吧XDDD

順便轉載一篇我之前寫的新手小技巧,如果你現在才要加入,希望對你有幫助囉!! 文章轉載至巴哈姆特

能力配點
    總共有「攻擊能力」、「防禦能力」跟「行動力」三種,每次升級有3點、過完一個關卡也有1點,建議可以1攻擊2行動點來分配,因為後面關卡每走一步就需要7點以上的行動值,行動力太低的話,升級的速度也會變得很慢。

免費轉蛋
    除了黃金轉蛋需要黃金轉蛋卷之外,遊戲裡還有兩種免費不用花錢就可以轉的轉蛋,像是「里程數轉蛋」跟「友情轉蛋」,雖然目前為止都是抽到N卡跟裝備比較多,但免費的不轉白不轉! 而且友情轉蛋只要在11:00~13:00跟18:00~20:00這兩個時段進入遊戲,就可以免費轉一次。

合成卡片的效益
    有幾個方式可以在合成的時候獲得較多的經驗值。
    1.基底卡與素材卡是相同屬性
    2.素材卡的DC比較高 (這點還在測試中)

3.使用壓縮卡,意思就是拿DC12以上、Lv5的卡片來作素材卡

如何替卡片裝備武器

把卡片點擊開來,在卡片的右邊會有個小圈圈,寫著「裝備」,點下去卡片就會翻面,接著點武器的圖示,就會跳出有哪些裝備可以選。拔下來的武器就壞了,所以要慎選在裝備。

好友的作用

加入好友可以提升雙方的能力值,另外,每2個小時可以利用「問候」功能來跟對方打招呼,最多問候一次可以獲得5點友情點數,100點就可以轉一次友情轉蛋。

抽不到R卡怎麼辦

祕宝探偵裡有內建的討論區,你可以在「社交/討論區/交換」的留言板留言,用元素卡或是壓縮卡來跟其他玩家換R卡,記得交換時,一定要利用交換系統,不然用送禮的方式交換很容易被騙。

里程數如何計算最有效益

由於里程數是以公里來計算,應該是1公里=1點,不需要一直開著定位,你只需要到達定點時作定位登陸就好,他會依據你上一次定位登陸的位置來跟新的位置作比較,看移動了多遠。因為每天累積的最大上限是100點,所以如果是長距離的移動,比如從台北到高雄,那建議你在台北先定位登入,到台中再定位一次,讓你最後的登入點記錄在台中,接著到了高雄之後,記得要隔天再定位登陸,這樣才不會白白浪費掉里程數!
    此篇文章於 07-25-2013 19:07 被 greentequila 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    玩起來好複雜的感覺

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    這個需要人多才會比較好玩嗎?

相似的主題

1. [分享] 大家一起來玩運輸大亨Transport Tycoon吧~
    由吉米丘論壇中電腦遊戲
    回覆: 6
    最後發表: 02-23-2013, 22:53
  2. [遊戲玩具] 大家一起來玩Hello Kitty World吧!!!很可愛的一款遊戲!!
    由zandra論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 06-26-2012, 14:05
  3. [遊戲玩具] 請問有人在玩World War 嗎? 一起加入聯盟吧?
    由andygogo1979論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2011, 23:16
  4. [遊戲玩具] 有沒有人玩SEVEN SWORDS的呀? 一起來玩吧
    由bibi02049論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-25-2010, 15:53
  5. [遊戲玩具] IPHONE的線上遊戲 一起來玩吧
    由rainlistener論壇中iPhone遊戲
    回覆: 33
    最後發表: 07-09-2009, 22:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •