[閒聊] 難以抉擇?BMW 335i Gran Turismo v.s. BMW 335i ActiveHybrid 3 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    BMW 335i AC3 是油電混合房車,
    BMW 335i GT是跑旅車。
    請二車款價錢很接近,外型?實用?操控?省油?請問大大?
    該購買哪一款車好呢?

註:此二款車的這內裝可以完全相同Spot Line,只差外型外觀不同。

請給個建議吧!感恩。
    多功能跑旅BMW GT3發表會

全方位跑旅 BMW 3 GRAN TURISMO

BMW ActiveHybrid 3

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=12455
    此篇文章於 07-22-2013 17:55 被 jamesyou 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 8
    在 13篇文章中獲得 44個感謝
    我會選擇 3GT,但是會當作第二輛車。

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    GT !!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

3系列我只對硬頂敞棚版有興趣說

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    上次租車被升等之下開了320硬頂
    3的硬頂真的不錯,關起來時密合度超棒
    尤其在高速行駛下依然安靜
    我弟之前也是買335i~比較適合單身者
    如果喜歡速度感就GT要省油就選AC
    之後因為有小孩就換了M5
    我是比較喜歡X3

愛用者

註冊日期:04-29-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Gt+1

買得起這個應該不是很在乎油耗

愛用者

註冊日期:04-29-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    喜歡x3可以改開x5

我就是x3換x5

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    335i GT SPOT LINE 白 加 M PACKAGE 是正解

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

3系列我只對硬頂敞棚版有興趣說
    吉米大這台是我的夢想車!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: wsm_1214 查看文章
    吉米大這台是我的夢想車!
    加油加油很快就會實現了

相似的主題

1. [影片] 2012 BMW 335i MotorTrend試駕
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 03-05-2012, 01:14
  2. [影片] 2012 BMW 335i MotorTrend試駕
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2012, 20:01
  3. [求助] MAC MINI 跟IMAC21 難以抉擇啊
    由a09058論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 14
    最後發表: 01-01-2012, 01:34
  4. [影片] 新的BMW 6系列四門Gran Coupe內裝超正
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 5
    最後發表: 12-29-2011, 23:51
  5. [閱讀查詢] 難以抉擇用美國哪家電信嗎?Coverage告訴你
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 01-14-2011, 13:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端