[電腦周邊] LEAP Motion 開箱文 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    早到了,要美國時間22號才能去官網作設定。

質感和顏色跟mb一樣,不清楚的人會以為是水果出產的。 因為沒什麼可試,有更多再更新。

另外,是USB3.0傳送線~
    此篇文章於 07-22-2013 17:52 被 henzapple 編輯。

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    天啊!
    這不是出貨日期一延再延嗎!!
    版友竟然先入手了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    超想要的啊!!!!
    惡魔島有開團的話!馬上入手!!
    話說,如果電腦還是USB2.0
    會不會不能啟動啊!!!

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    看起來頗優喔~~

剛加入我們

註冊日期:04-24-2013
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    這個東西可以拿來做什麼啊,查了半天還是看不太懂?有什麼特殊的用處嗎?

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: splc962 查看文章
    這個東西可以拿來做什麼啊,查了半天還是看不太懂?有什麼特殊的用處嗎?
    使用者就可直接利用手部或手指在空中移動控制電腦。
    Leap Motion建立一個4呎立方的互動環境,宣稱互動速度比滑鼠及觸控螢幕還快,而且跟鍵盤輸入一樣可靠。

可以google或youtube搜尋"LEAP Motion",能得到更詳細的內容

相似的主題

1. [消息] Leap Motion controller 終於準備出貨了
    由markteng77論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 54
    最後發表: 07-24-2013, 22:35
  2. [消息] Leap Motion controller出貨延期....
    由kurokawa論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 04-27-2013, 14:25
  3. [消息] Leap Motion controller出貨延期....
    由kurokawa論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 04-26-2013, 23:47
  4. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  5. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端