[分享] 免费APP!酒吧常见鸡尾酒酒谱大全! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:06-28-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    "酒吧常见鸡尾酒酒谱大全"大全是一款收录经典鸡尾酒的时尚应用软件。打开"酒吧常见鸡尾酒酒谱大全"APP, 就如同进入了一家温馨而又激情的酒吧, 亦或是鸡尾酒展览馆, 在这里有你可以随意点饮中意的那一款, 只要你不怕喝醉!鸡尾酒如同人生, 一点点酸, 一点点甜, 一点点酒精的升华, 你有什么样的心情就有什么样的品味。
    如果你对鸡尾酒还不太熟悉, 就请参照鸡尾酒酒谱大全, 选择适合自己的那一款!其实鸡尾酒的制作并没有想象中复杂, 只要掌握份量, 就能调制出美丽好喝的鸡尾酒。"酒吧常见鸡尾酒酒谱大全"提供海量鸡尾酒制作攻略, 在聚会上调制一杯鸡尾酒带给你的朋友一个惊喜吧!

★★★ 产品特色 ★★★
    1. 强大的搜索功能
    A. 分类搜索: 包括了果汁水酒, 香甜酒, 餐前鸡尾酒, 夏日鸡尾酒等共八大分类;
    B. 基酒搜索: 包括了金(琴)酒, 威士忌, 白兰地, 朗姆酒等共九大基酒搜索;
    C. 名称搜索: 可以根据鸡尾酒名称的首字或酒名中所含字等方式自定义搜索。

2. 丰富的内容
    A. "酒吧常见鸡尾酒酒谱大全"收录了近百款经典鸡尾酒制作攻略, 是一款极具个性和特色的APP;
    B. 完美的鸡尾酒制作攻略: 每款鸡尾酒都有原料饰品, 调制方法, 小贴士, 备注等的详细介绍, 使你的制作过程畅通无阻;
    C. 中英文名称: "酒吧常见鸡尾酒酒谱大全"APP贴心的地方还在有中英文名称的对照, 以供用户全方位的了解鸡尾酒。

3. 丰富的图片展示
    A. 大量精美, 真实的鸡尾酒成品图片;
    B. 自主浏览图片: 只需手指轻轻滑动图片可进行翻阅, 单击图片可放大, 双击或者通过手势对图片进行缩放即可查看图片的细节!

APP链接:https://itunes.apple.com/cn/app/jiu-...573255894?mt=8

愛用者

剛加入我們

註冊日期:10-18-2013
    看起來不錯~

留校察看

註冊日期:03-07-2013
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    這個應該用得到,感謝大大的分享啊

愛用者

#酒吧常见鸡尾酒酒谱大全#祝大家圣诞快乐~
    利用假期陪陪家人,约三俩好友,一起调制鸡尾酒吧,自己动手调制一定会有特别的意义和情趣~
    鸡尾酒最新版本2.0.6已经上架APP Store/iTunes,请喜欢的盆友们下载吧:http://t.cn/zjZ2jfS

相似的主題

1. [分享] 免费程序!!酒吧常见鸡尾酒酒谱大全最新版本上架啦!
    由summer20100601論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 12-25-2013, 15:29
  2. [遊戲玩具] iPhone酷酷的喝酒游戏—啤酒转轮(Beer Roulette)
    由summer20100601論壇中iPhone遊戲
    回覆: 4
    最後發表: 12-25-2013, 15:18
  3. [求助] 緊急!台北花園大酒店如何?
    由sumsumfish論壇中國內旅遊
    回覆: 5
    最後發表: 08-08-2012, 17:46
  4. [轉貼] 限免精品 - 模擬經營!酒店大亨!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-11-2012, 17:41
  5. 春酒活動地點為台北花園大酒店
    由吉米丘論壇中辦活動
    回覆: 13
    最後發表: 03-13-2009, 00:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •