[分享] Murmur Cam,拍出妳的心情寫照 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    keven5211 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 29
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    看完介紹馬上買了..真的很不錯的軟體..謝謝分享

isabel 的頭像

新生報到

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還滿不錯的呢~~
    心情溫度和貼圖,超適合有苦說不出的人啦XD
    照片輕鬆就編輯完畢,可以快速分享,推!
    引用 作者: 鱷魚與牙醫 查看文章
    看起來是還不錯
    但是要30元
    上面有下載的大大, 30元值得花下去嗎(好掙扎哪)

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    這邊也有托了 ?

留校察看

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 0
    我也下載了,
    操作上還滿簡單的,
    貼圖的選擇也不少,
    但是有個疑問就是選擇自己相簿的圖片後是不是不能分享出去阿?
    有人也有出現這種問題嗎?

新生報到

註冊日期:07-14-2013
    謝謝你: 0
    有追夢人貼圖的照相app就是這一款嗎?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    剛也手滑了
    還蠻特別新鮮的XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我說過什麼? 不要角色扮演

來看看這個

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    吉米的眼睛真利.....

光看回文的帳號文章數這麼少....

就感覺有鬼.....

不過這軟體我也有買來試看看
    是還蠻有趣的....

如果app真的好~何必搞這種小手段

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    限免一下不是更多人用
    有需要搞這種小手段嗎?
    app再好也沒興趣了
    此篇文章於 07-26-2013 09:16 被 adonis0602 編輯。

isabel 的頭像

新生報到

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 1
    想說還滿好玩的,又有新字釋出
    正想找介紹文給朋友....唉.....名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1374850121.769447.jpg
瀏覽次數: 376
文件大小:  80.1 KB

吉米大,好強
    此篇文章於 07-26-2013 22:51 被 isabel 編輯。

相似的主題

1. [已解決] PIP Camera讓你拍出更有情境感覺的照片
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 09-06-2013, 01:07
  2. [求助] 請問有拍出“慢快門” + “連拍照片”的“拍照”APP嗎?!
    由hosanna67論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-31-2012, 09:03
  3. IPHONE4拍照的疑慮...拍照出來有詭異的綠色~
    由aagi520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 101
    最後發表: 12-21-2010, 19:40
  4. [求助] IPHONE4拍照的疑慮...拍照出來有詭異的線條~
    由20100102論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-02-2010, 00:45
  5. [攝影錄音] TiltShift移軸拍照軟體,讓你拍出小人國的照片
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 01-21-2009, 21:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端