[求助] PD8今早更新後不能使用,有人跟我一樣的嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    今天早上要使用WIN7,所以開了PD8,後來出現有更新,就按了更新,更新完後重啟,畫面出現整個都黑色,一直都沒動靜,有人有相同問題嗎?有無解決辦法?

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    我這裡正常,已經更新到最新。

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    昨天晚上更新,一切正常

相似的主題

1. [求助] 有人使用ITUNES MATCH遇到跟我一樣的情況嗎?
    由0920227696論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-22-2013, 11:48
  2. [求助] JB後有人使用美麗新世界時跟我遇到一樣的問題嗎?
    由0920227696論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2013, 01:35
  3. [求助] 有人跟我一樣JB以後不能回復之前在Cydia購買的 軟件嗎?
    由a66070406論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-05-2013, 17:16
  4. [求助] 升級跟更新有不一樣嗎?
    由khuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 07-25-2012, 16:29
  5. [求助] 4.2JB後app store不能使用.請問有人跟我一樣嗎??
    由theo1358論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2011, 00:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端