[消息] LeapMotion 正式版 開箱文+評測 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條

愛用者

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 45個感謝
    期待...

大大你的鍵盤該擦擦了

想請問一下送貨地址要以英文填寫還是中文?
    此篇文章於 07-25-2013 05:10 被 szachary1020 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 80個感謝
    送貨地址用英文即可

愛用者

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 85
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: yellowho 查看文章
    谢谢分享解说。

个人觉得有点小失望是原来要用传输线的,多了一条传输线就没那么美观了。

有点被骗的感觉,因为看demo的时候是没有传输线的。
    原本也有想:為什麼不做成無線的?

或許是要兼顧資訊的傳輸量,所以一定要用頻寬較大的傳輸方式;
    而且依照henry2423所說,目前就已經有過熱的問題,若使用無線可能更糟;
    再者,耗電量或許也不小,若使用無線,為了塞電池體積又必須加大~
    還有一個很現實的就是成本,若採無線成本就會提高(售價應該也會上調)。

愛用者

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 85
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: szachary1020 查看文章
    期待...

大大你的鍵盤該擦擦了
    是啊,那個鍵盤好搶眼啊!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    不知道友有沒有支援iWork
    不然在開會時拿來用應該會很炫

愛用者

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    他不是支援別的軟體==
    你也可以在mac開控制手勢
    然後再開iwork 但是不能寫字....
    加上icon太小會點不到....

偵測還是會有誤判...

還有....為什麼沒有水果忍者!!
    我要切西瓜啊....

引用 作者: AzenHuang 查看文章
    不知道友有沒有支援iWork
    不然在開會時拿來用應該會很炫

熱血的愛用者

相信過沒多久應該就會有 更多好的應用軟體來搭配吧

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    我也是看到那發黃的鍵盤@@

熱血的愛用者

還好那只是 保護膜 髒掉而已,換一片就全新了!

新生報到

註冊日期:12-21-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    慘了,訂購完收到leap motion要我更新訂購資料,結果update後變成一張新訂單,今天收到產品,又收到另一張出貨通出,變成訂了二台,去函客服卻無回應,現如有人願購買(全新品未拆封)可面交轉售,訂購價3,046(含稅),3000元可出售,意者洽mail: kid0717*livemail.tw ,殺價勿擾!

PS.已賣出囉,感謝大家 7/30日
    此篇文章於 07-30-2013 16:26 被 kid0717 編輯。

相似的主題

1. [分享] 正版iPhone4專用~等超久的2Phone(雙卡待機)開箱文
    由小陀螺ken論壇中敗家情報區
    回覆: 16
    最後發表: 01-11-2012, 18:52
  2. [分享] Panasonic GF2 入手、開箱、評測
    由法小金論壇中攝影器材
    回覆: 10
    最後發表: 02-08-2011, 19:11
  3. 港版iPhone4+Magic TrackPad 開箱!!
    由forgets27論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-02-2010, 23:53
  4. 回覆: 4
    最後發表: 01-15-2008, 17:31
  5. 正式版E8400..測試
    由HSIANG論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2008, 01:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆