[已解決] 現在買的air 或 pro 可以免費升mavericks嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    simonvuong 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 49
    在 16篇文章中獲得 18個感謝
    請問各位大大 現在買的air 或 pro 可以免費升mavericks嗎?因為我有點等不及想要入手一台Mac

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    購買2013年款AIR 我想到時候應該是可以免費升級 重點是三,四萬都花了 再花點小錢更新系統應該還好吧

愛用者

引用 作者: 19580829 查看文章
    購買2013年款AIR 我想到時候應該是可以免費升級 重點是三,四萬都花了 再花點小錢更新系統應該還好吧
    沒那閒錢啊 我只是學生

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    基本上購買2013年款wwdc發表的新款air應該是有 因為去年也有過這樣 不然你可以打官方電話確定看看

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    之前lion跟mountain lion的up-to-date資格,是從WWDC之後,作業系統公開釋出前購買的mac

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    對沒信用卡的學生來說有點.........

愛用者

引用 作者: 19580829 查看文章
    基本上購買2013年款wwdc發表的新款air應該是有 因為去年也有過這樣 不然你可以打官方電話確定看看
    我打去問了apple他們說他們不確定

愛用者

引用 作者: Nick Wang 查看文章
    對沒信用卡的學生來說有點.........
    信用卡不是問題
    跟父母借就行
    他們知道我要買

相似的主題

1. [求助] 現在還可以升到IOS6.1.2嗎??
    由neo0515論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 05-02-2013, 14:20
  2. [求助] 才買了iPad 3不久? 或許可以向Apple免費換一部新的iPad 4?
    由e60359論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-25-2012, 09:54
  3. [討論] 剛買來的Macbook Pro 可以免費在下載Lion嗎?!
    由tengwei0709論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 04-07-2012, 14:36
  4. [求助] 請問我現在是4.3.3JB現在還可以升到5.0.1JB嗎?
    由spng0312論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 03-13-2012, 12:55
  5. [消息] 有沒有想過在iPad或是iPhone 上使用Windows?現在真的可以啦
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 01-16-2012, 14:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端