[已解決] 有關OWC網站的運費 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:07-28-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟的iMac為2010年的i5款式
    之前已經自行更換硬碟、記憶體、還有CPU也更換成i7
    最近想要幫他拉出一個eSATA的接頭出來給外接陣列使用
    上OWC的網站購買,發現169的東西運費居然也要145美金左右....幾乎跟商品一樣貴了
    想要請問大家有沒有比較便宜的入手方式,或是我有那邊有點錯了才導致運費如此高昂
    謝謝

新生報到

註冊日期:07-25-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我有一個在美國的發貨代理公司可以給你提供服務。我們需要包裹的重量和目的地給你報價。謝謝
    rogerbiz88*yahoo.com

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    應該是你有按錯,剛剛隨便試一個固態硬碟,運送的錢最便宜是$2.99,最貴是$54.52。

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: andy_meng1024 查看文章
    是啊,我覺得應該也是按錯

把你的訂單資料貼來看看吧

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    我上個月買OWC的MBPR SSD480GB硬碟
    賬單還在我的信箱
    此篇文章於 07-25-2013 11:32 被 soniclove77 編輯。

新生報到

這是我的訂購資料,為什麼會這麼貴我也是滿疑惑的.....

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    因為我公司常常出外銷大概每個禮拜都會出貨
    所以運費都是以體積或重量算,看密度
    因此我剛剛去OWC試了不同大小或重量的物品價錢都不同
    所以應該是你選的重量或包裝體積有點大
    畢竟一塊小小SSD就要20美金左右了
    所以捏........

還有體積是以包裝後算的喲
    此篇文章於 07-25-2013 14:48 被 soniclove77 編輯。

新生報到

各位最後我去買條sata轉esata的線回來接就解決了,台幣八十元而已
    還沒在外殼上施工,因為覺得把iMac的壓克力版拿掉之後螢幕變得好美麗,也許就不破壞外殼也說不一定了XD
    外接出來接上RAID5的陣列,速度給大家參考一下
    [IMG][/IMG]

相似的主題

1. [求助] 有關OSX 10.8的網路運作原理
    由aki5566i論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 12-05-2012, 12:45
  2. [待確認] 請問這網站跟我們有關係嗎?
    由oscarchen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 09-18-2012, 02:04
  3. 有關上網收費的問題..不了解..
    由q693sinta1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-05-2009, 10:32
  4. 這網站是否有其他的網址?
    由AzenHuang論壇中建議提報區
    回覆: 4
    最後發表: 06-30-2009, 08:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端