[消息] 萬一還是4吋螢幕 i5S恐短命 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 46 條
    YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    難道開兩條不同的生產線誰能吃得消
    引用 作者: ghosts4102 查看文章
    您說到重點了!
    就想不透為什麼一堆人執意螢幕一定要大的或小的,就出兩種規格就好了咩!
    這不就皆大歡喜了。

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: YC Chang 查看文章
    難道開兩條不同的生產線誰能吃得消
    事在人為!

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: sam632 查看文章
    當初死守3.5吋螢幕的人還不是買了4吋的iPhone5,就是因為相信這品牌 才不會去多加遲疑地購買 .
    我沒買,以後只會買iPad mini,不買iPhone了,目前還在用4s,
    要是壞了就花3000元換整新機,
    玩遊戲還是iPad/iPad mini適合,3.5吋或4吋,是不怕40歲眼睛對不了焦的人在用的…=_=

新生報到

註冊日期:07-30-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    有些人為了反對而反對,為了護航而護航,等到哪天蘋果出五吋六吋螢幕了,還不是閉嘴照買。

淺談,從OS3.12用到現在,縱觀來看蘋果在手機的確曾巔峰過,但這一年下來,一直以來鐵齒的我也不得不承認在緩走下坡了,既然都喜愛蘋果,誰不期待它再次飛翔? 當初死守3.5吋螢幕的人還不是買了4吋的iPhone5,就是因為相信這品牌 才不會去多加遲疑地購買 .
    習慣就好..被APPLE打臉又不是第一次了.
    只要還沒出新的東西之前,當下APPLE的決定就是最正確的...
    IPHON5之前,3.5吋是最好最棒的規格.在大就不好了..結果
    IPAD傳要出7吋前.也被砲轟過.
    結果出了.又變成最好最方便的閱讀工具.

其實喜歡APPLE就支持就好了,不需要為反對而反對,為護航而護航........

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    生產線是小事吧
    不過若是真的出了4吋以上的IPHONE
    老實說我會有些失望
    也不認為真的有需要拿個便當講電話
    真有大螢幕的需求
    我會再買台IPAD 或IPAD MINI

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    我要五吋的iPhone啦〜

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 52個感謝
    沒關係啦 我還是會買下一代

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    縱觀來看蘋果在手機的確曾巔峰過,但這一年下來,一直以來鐵齒的我也不得不承認在緩走下坡了
    一代比一代賣的還好
    不斷刷新銷售記錄
    只看了一年
    就叫走下坡?

是啦
    沒有符合分析師預期的
    都叫走下坡
    給那些分析師一點臺階下

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    年輕時穿“S”碼底褲很舒服,到了中年發福,原來穿“L”碼底褲更舒服!不要笑我,大家可能會有這個機會。
    我就喜歡蘋果電腦,IPAD,讚!

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 20個感謝
    平版越做越小,手機越做越大
    建議直接把"平版當手機用" "手機當平版用"
    螢幕剛剛就行了. 大不一定好,小不一定不好!

相似的主題

1. [消息] 下一代iPad mini將會是怎樣? 提升螢幕還是全輕量化?
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 12-23-2012, 22:04
  2. [求助] MBP-R 15吋 可以把螢幕關起來只顯示外接螢幕嗎?
    由jhhlyden論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 12-10-2012, 21:42
  3. [待確認] 如果新一代iphone螢幕變4吋以上,你還會買單嗎?
    由JackChen11論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 06-06-2012, 10:33
  4. [消息] 新一代4吋螢幕iPhone的畫面可能就是這樣
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 04-23-2012, 00:29
  5. [討論] 大家會不會覺得3GS 螢幕比之前一代的螢幕還要黃?
    由denniswen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-28-2010, 00:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端