[求助] (new) MAC AIR---4代intel 玩英雄聯盟適合嗎 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條
    truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    可以一次用兩台電腦,玩LOL時開PC,不玩時用macbook air還可以雙螢幕這樣XD

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: YT_Lime 查看文章
    你真的要玩的話只能在mac上裝模擬器囉,不過要另外花點錢,如果不想花錢就直接玩美服的,英雄聯盟的平台有支援mac版下載你不知道?
    打美服會延遲,而且台服美服打法還是有些差異的 你不知道?

這麼喜歡Mac,記憶體夠就是直上PD8吧^^
    此篇文章於 08-09-2013 03:33 被 sam632 編輯。

愛用者

註冊日期:01-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝

相似的主題

1. [消息] LOL英雄聯盟推出Mac版
    由Azaseal論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 03-02-2013, 22:39
  2. [遊戲玩具] 類似IOS版英雄聯盟上架摟!混沌與秩序之英雄戰歌
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 11-25-2012, 04:07
  3. Mac適合我嗎?
    由芯芯論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 02-27-2012, 02:38
  4. [閒聊] Mac版英雄聯盟需要大家幫助
    由AzenHuang論壇中電腦遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 02-01-2012, 22:18
  5. [遊戲玩具] 請問有人在玩World War 嗎? 一起加入聯盟吧?
    由andygogo1979論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2011, 23:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端