[求助] 有關IPHONE的電話簿 備份到電腦! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我電腦最近重灌!
    所以我的電腦裡的OUTLOOK聯絡人都沒了!
    但是我手機裡還有電話簿都還在!
    而我以前都可以岸同步就可以把電話簿傳入OUTLOOK裡面了
    我用一樣的方法,結果完全沒動進超奇怪!
    音樂、記事本,都有同步到,就只有連絡人跟日曆沒辦法同步!
    而我也爬過文了,爬文的內容就是跟我之前用的方法一樣啊。
    所以我也不知道哪個環節出了問題!
    還有一點很奇怪的就是,
    想說ITUNES沒辦法那我就用ITOOLS,總可以了吧?
    山不轉路轉,媽呀,竟然他顯示手機裡沒有半個聯絡人,
    請大大們幫幫我,拜託!
    ※剛灌完時 有遇到一個問題Ex08000012這個問題
    我有按照網路的方法就是把某樣東西刪掉了。不知道是不是這個問題所在?

大大 我發現 我的電話簿是在群組的"所有聯絡資訊",他好像是儲存ICloud裡面耶!那要怎麼把電話簿從雲端裡面同步到手機?!

ICoucd有電話 ,我的電腦裡面是空的,而沒有我的手機這個群組耶!
    怎麼會這樣
    此篇文章於 07-25-2013 18:56 被 jack155050 編輯。

剛加入我們

拜託 大家沒遇過這麼問題嗎?!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    用icloud就可以了吧?
    網頁一樣可以編輯,又方便

剛加入我們

大大 我發現 我的電話簿是在群組的"所有聯絡資訊",他好像是儲存ICloud裡面耶!那要怎麼把電話簿從雲端裡面同步到手機?!

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    我記得可以轉成vCard儲存在電腦,iCloud的頁面找一下看看

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    你在icloud改完的時候就會馬上同步了
    設定-icloud那些同步的選項記得開

相似的主題

1. [求助] 如何備份IPHONE電話簿到SIM卡
    由kumajp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 01-07-2012, 20:55
  2. [求助] 關於IPHONE4S把資料備份到ITUNES(電腦)~ 無法同步~ 還有備份失敗
    由onine0926論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-30-2011, 21:23
  3. [求助] 請問iphone 按備份 會幫你備份 電話簿 跟記事本嗎
    由rereopopl論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-01-2011, 20:24
  4. [求助] 換了電腦,如何把原電腦Itunes得資料備份到新電腦上
    由alan1017論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-03-2011, 23:32
  5. 回覆: 1
    最後發表: 11-12-2008, 05:50

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端