[音響耳機] 讓你看見音樂的BlackDiamond3 黑鑽石藍芽喇叭 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 33 條

新生報到

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問吉米大大,小弟也有購入此喇叭,想請問內附的usb線跟電源轉換器連結時是不是無法完全密合,因為小弟的就是這樣,
    且只要稍碰到線就會因為usb線跟電源轉換器不密合而切斷電源......

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: rockoyster 查看文章
    請問吉米大大,小弟也有購入此喇叭,想請問內附的usb線跟電源轉換器連結時是不是無法完全密合,因為小弟的就是這樣,
    且只要稍碰到線就會因為usb線跟電源轉換器不密合而切斷電源......
    透過金銀島客服反應此問題,看看是什麼狀況囉

應該不會這樣才對

愛用者

註冊日期:03-18-2010
    謝謝你: 2
    對啊....可以一起訂合付郵費嗎

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Vertigo13 查看文章
    對啊....可以一起訂合付郵費嗎
    我們沒有額外多收運費呀

愛用者

註冊日期:03-18-2010
    謝謝你: 2
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我們沒有額外多收運費呀
    嗚嗚,我在香港啦,可以PayPal 附加運付?

wicors 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 300
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    這喇叭的音源線實在有夠短,但又要給PC用只好接上延長線
    但喇叭直接接上延長線的話就會有嗡嗡翁的雜音,若是中間加上了2 to 1的轉接頭就正常了
    而延長線接我舊的喇趴又正常........
    以下有我拍的影片,有沒有人可以說明這是怎麼回事?謝謝!

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    這條線可以加買嗎?怕到時候壞掉或遺失,而且說明書上還寫說不建議用非原廠的電線

wicors 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 300
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: seafree 查看文章
    這條線可以加買嗎?怕到時候壞掉或遺失,而且說明書上還寫說不建議用非原廠的電線
    真的覺得原廠的設計沒有考慮周到,都當大家直接用藍芽連線嗎?
    音源線超級短的,明明電源孔旁還有個位置可以挖個音源孔出來
    偏偏要搞這種特殊規格...........

azonic999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我昨天買了一顆 只有漂亮而已
    但異想天開的想要請人幫我包膜
    保護上面那部分
    結果我朋友說
    你給我5000塊我也不幫你包
    哈哈

Yantouch 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:08-20-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: wicors 查看文章
    這喇叭的音源線實在有夠短,但又要給PC用只好接上延長線
    但喇叭直接接上延長線的話就會有嗡嗡翁的雜音,若是中間加上了2 to 1的轉接頭就正常了
    而延長線接我舊的喇趴又正常........
    以下有我拍的影片,有沒有人可以說明這是怎麼回事?謝謝!

您好,很抱歉造成困擾!
    由影片上看來若是電源已經是用我們的Adapter另外接了,那就有可能是線材相容性的問題,方便告知線的廠牌嗎?我好進一步做測試!

相似的主題

1. [求助] 無線藍芽 音響 求使用心得! Wonder 重低音藍芽無線喇叭
    由initialk9論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 05-29-2013, 11:56
  2. [分享] 一套類似鑽石爆爆樂的軟體-【鑽石寶盒】- 益智方塊對對碰
    由u8832039論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-21-2012, 11:36
  3. [3C] iPhone/隨身影音 專屬藍芽喇叭 輕巧音質佳!!
    由xbio2u論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 09-04-2012, 23:40
  4. [週邊] 有人使用藍芽喇叭聽音樂嗎?推薦哪款?
    由nice1385論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 08-09-2012, 15:34
  5. [求助] iPhone 無法使用 Heineken Dock 喇叭 (海尼根喇叭) 輸出音樂嗎?
    由relaxHuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-10-2012, 15:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端