[音響耳機] 讓你看見音樂的BlackDiamond3 黑鑽石藍芽喇叭 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 33 條

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    喇叭的東西沒有實際聽時在好難下手~"~
    掙扎~掙扎

wicors 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 300
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    想問吉米大,若這喇叭拿來當做電腦的喇叭覺得合適嗎?
    用了好幾年的喇叭其中一顆老是接觸不良了,變得聲音只有單聲道的感覺XDD
    若買這顆給電腦用,iPhone、iPad也能一起用實在是一魚雙吃啊!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: wicors 查看文章
    想問吉米大,若這喇叭拿來當做電腦的喇叭覺得合適嗎?
    用了好幾年的喇叭其中一顆老是接觸不良了,變得聲音只有單聲道的感覺XDD
    若買這顆給電腦用,iPhone、iPad也能一起用實在是一魚雙吃啊!
    也是可以當電腦喇叭來使用啦

看是透過BT還是AUX IN都可以

當然透過BT就自由更多了,可隨意擺放

剛加入我們

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    金銀島會派船到香港嗎?

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    為了買這個莫名變成船長了...我只能說吉米大~good job!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: viostony 查看文章
    金銀島會派船到香港嗎?
    目前還沒人力可以寄送到國外喔~

不好意思啦

留校察看

註冊日期:07-08-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    造型挺有現代感的喔~~不錯!!

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    哈,我另外換自己的Mini USB線,選擇太多囉...

AUX IN我是都用不到
    哈哈我剛好相反!剛好我的桌機缺一個喇叭剛好正在想說有沒有那種產品!
    可以連結唉鳳無線播放!還可以接電腦輸出音效!
    就這麼剛好看到吉米大PO的產品!

本來還在猶豫這價位!還好有登入惡魔島哈哈哈!立馬訂了一台!
    所以那條 AUX IN正是打到我心啊

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: huang675 查看文章

本來還在猶豫這價位!還好有登入惡魔島哈哈哈!立馬訂了一台!
    所以那條 AUX IN正是打到我心啊
    哈哈,所以我說每個人的使用需求跟情境都不同呀

各取所需,發揮極限囉~

海盜船長

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    收到貨了,喇叭小小顆,但音量頗有份量....當室內喇叭我覺得也OK

但似乎沒有適合的袋子可以帶出門啊~

相似的主題

1. [求助] 無線藍芽 音響 求使用心得! Wonder 重低音藍芽無線喇叭
    由initialk9論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 05-29-2013, 11:56
  2. [分享] 一套類似鑽石爆爆樂的軟體-【鑽石寶盒】- 益智方塊對對碰
    由u8832039論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-21-2012, 11:36
  3. [3C] iPhone/隨身影音 專屬藍芽喇叭 輕巧音質佳!!
    由xbio2u論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 09-04-2012, 23:40
  4. [週邊] 有人使用藍芽喇叭聽音樂嗎?推薦哪款?
    由nice1385論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 08-09-2012, 15:34
  5. [求助] iPhone 無法使用 Heineken Dock 喇叭 (海尼根喇叭) 輸出音樂嗎?
    由relaxHuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-10-2012, 15:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端