[分享] 今天不小心感受到了84吋4K電視的威力 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    今天不小心感受到了84吋4K電視的威力

那根本不是電視

而是一面時空牆啊

可以瞬間置身於該環境中

好恐怖

當然播著播著又播到熟悉的Logo

我就跟Carrie說,這是爸比的朋友 西楓拍的耶

她接著回答:那天他在西邊拍的喔? 風很大嗎?

建議售價799,900 七萬九而已,要來一台嗎?哈哈
    此篇文章於 07-26-2013 02:31 被 吉米丘 編輯。

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    799,990是79萬吧…

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    依台灣電視節目的畫質!
    浪費錢-.-
    4K目前應該只是噱頭吧!
    HD畫質的影片都沒100%了!

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    通常會買這類影音產品的人

也不是為了拿來看電視節目的吧

浪不浪費錢 還是要看個人的需求而定

引用 作者: 蚯蚓 查看文章
    依台灣電視節目的畫質!
    浪費錢-.-
    4K目前應該只是噱頭吧!
    HD畫質的影片都沒100%了!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    期待吉米自家開箱

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    期待吉米自家開箱
    等他真的賣七萬九的時候我就買囉

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    等他真的賣七萬九的時候我就買囉
    台灣電視節目連1080P都不普及 很多節目還是給你480P而已 花大錢買4K電視根本就是. . .

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    很多電視臺的節目已經是HD製作了吧,看上下有黑邊的應該都是,只是播放出來還是480p而已⋯⋯
    公共電視一般臺在MOD都是HD了(非公視HD臺)!

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    4K最普遍的來源應該是數位照片吧~XD!
    買台電視來看照片...一般人應該不會這樣搞.

或許4K錄影普及後會稍微多點人願意跳火坑,但現在真的有點早^^

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2008
    謝謝你: 7
    在 26篇文章中獲得 100個感謝
    每次看到4k電視的展示的時候,我都會很慶幸我自己近視破千而因此看不出來跟1080有太大的差異

要不然我離991的距離就又多了一步了

相似的主題

1. [消息] 今天你買了嗎,蘋果新iPad國行版今天接受預定
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 32
    最後發表: 07-21-2012, 17:12
  2. [已解決] 小弟今天心血來潮,把手機拆壞了!
    由sony751018論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2012, 04:10
  3. [討論] 今天看到了iphoto心動卻只獨鍾ios5.1
    由70746koala論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-08-2012, 22:27
  4. [求助] 今天不小心按到Restarting Springboard....
    由nkj157論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 02-13-2011, 13:32
  5. [求助] 今天不小心將iPAd的變壓器接到iphone
    由台中七期阿發論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-09-2010, 12:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端