[求助] 救命啊!懇請各位先進、前輩支援!緊急!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:12-03-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的問題是這樣的:我在Pages裡建立一個表格,但是有一格我要填我的手機(舉例:0910123456),可是當我打完之後,只會顯示910123456,第一個字母零不見了,請問各位我該怎麼處理?感謝感謝!
    此篇文章於 07-26-2013 09:33 被 maniac0541 編輯。 原因: 打錯字= =

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    選取你要輸入的表格,
    開檢閱器,在表格格式的地方"自動"改成"文字"

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    還有一招喔

假設輸入0912345678
    在前面加上『'』變成'0912345678

相似的主題

1. [抱怨] 我的Ipad mini 有黃斑!!!!!!!!!!!!!!
    由yalinn論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2012, 13:07
  2. [求助] 緊急求救!!!Mac 無法更新
    由tung991論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 11-04-2011, 05:17
  3. [求助] 怪事發生~請教各位先進~sos!!
    由goven520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-03-2010, 02:24
  4. [求助] ifile無法顯示!完全空白!!請各位救救我
    由a0910346930論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-27-2010, 02:45

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端