[已解決] 請問有關Logic Pro 10.0.1 全螢幕顯示問題。 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    mr.hino 的頭像

愛用者

註冊日期:10-30-2012
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    小弟我在安裝完Logic Pro X 之後發現在全螢幕顯示時發生了如附圖左右兩邊被切掉的狀況,
    更新完今天發佈的更新之後狀況也沒改善,不知道有使用這款軟體的夥伴是否有遇到這問題,
    又該如何解決呢?
    先感謝各位的回答了。

PunkMoen 的頭像

愛用者

註冊日期:02-15-2011
    謝謝你: 27
    在 5篇文章中獲得 17個感謝
    您好我的MAC是MBPR15寸

沒有任何問題說

顯示器設定選擇為最佳~

不曉得您的MAC是哪一個裝置

把資訊貼出來讓大家研究看看吧

補一張跟你一樣開啓Library的照片

此篇文章於 07-29-2013 16:29 被 PunkMoen 編輯。

mr.hino 的頭像

愛用者

Hi,花了點時間繞了國外官方和非官方論壇,
    這情況大部份出現在1280x800解析度的13 " MacBook Pro上,
    目前問題似乎無解,可能要等下次的更新了。(默)

mr.hino 的頭像

愛用者

狀況更新,
    此問題在目前最新發佈的10.0.2版本中已經解決。

相似的主題

1. [求助] 關於 MBP 13" 延伸螢幕顯示的問題
    由kuzent論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 06-17-2013, 11:58
  2. [求助] 螢幕顯示問題
    由vicky533論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-30-2012, 16:14
  3. 回覆: 3
    最後發表: 12-01-2010, 10:00
  4. [求助] 請問ipad可有全螢幕顯示4張(2x2)來瀏覽相片的app呢?
    由106rallye論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 09-06-2010, 00:55
  5. 請問有來電時在MPB螢幕顯示的軟體嗎?
    由ihaterainy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-18-2008, 17:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端