[分享] 音樂創作 <至少> by Kenny - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    flashkenny 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-28-2013
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    詞曲:Kenny

我把心跳全給了妳 至少有了 貼近妳的時機
    我把時間全給了妳 至少觸碰了妳的心

我把心思全給了妳 至少妳走進了 我的生命裡
    我把生活全給了妳 至少無悔地付出了 愛情

也許是注定 遇見了妳 才有緣呵護 妳的美麗
    也許是注定 愛上了妳 茫茫人海裡為何只想妳

也許是注定 不能一起 我何能擁有 妳的美麗
    也許是注定 揮之不去 好讓我能夠一輩子想妳

我把真情全給了妳 至少祝福離去 我還有自己
    我把自己全給了妳 至少我忘不了的人 是妳

喜歡可以幫忙分享 謝謝^^
    我的創作: https://www.youtube.com/playlist?lis...jPu_bJ-IvVFT3E
    此篇文章於 03-17-2014 23:01 被 flashkenny 編輯。

相似的主題

1. [詢問] <<<求救>>>想要換新字體卻開不了機
    由nolicool論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 09-29-2012, 20:57
  2. [分享] 使用樹葉和落石來創作音樂的互動音樂遊戲,支援分享
    由蘋果綠論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-03-2012, 10:00
  3. [求助] PES 2010 背景音樂><
    由ru6nj4aszx論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 11-04-2010, 11:36
  4. [分享] 我的音樂創作與文章分享
    由Dubwoman論壇中新知分享
    最後發表: 06-03-2009, 22:51
  5. [求助] 同步音樂後遊戲都不能玩了 >"<
    由TINNY.lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-29-2008, 16:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端