[已解決] “非常緊急”關於MBP的電線 謝謝 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我打算去澳洲
    有用過MBP的應該知道他有顆變壓器
    變壓器一頭有個可換的接頭那個接頭寫可承受125V(延長線跟一顆的接頭都一樣)
    但變壓器是可承受100~240V的
    請問這樣我如果到澳洲直接用個轉接頭直接插上使用可以嗎?
    PS:那個轉接頭沒變壓
    也就是說轉接頭插上我的MBP電線直接使用MBP

非常緊急
    麻煩知道的或者有帶去澳洲使用過的幫我解惑了

感謝再感謝

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    可以的
    我常常去歐美帶著MBPR用轉接器就OK了
    澳洲應該也是220V的所以100~240V沒問題

新生報到

引用 作者: soniclove77 查看文章
    可以的
    我常常去歐美帶著MBPR用轉接器就OK了
    澳洲應該也是220V的所以100~240V沒問題
    OK
    感謝你~~
    萬分感謝

海盜船長

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 103
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    可以的
    我都這樣在墨爾本使用!

新生報到

感謝 以解決

相似的主題

1. [討論] 請問2011 MBP使用者關於sata3的問題
    由fii6860421論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 24
    最後發表: 12-26-2011, 01:03
  2. [求助] 關於一個之前可以雲端JB的問題~謝謝
    由spence1218論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 10-10-2010, 21:46
  3. [求助] 關於jb的幾個疑問??希望大家幫忙解惑 謝謝!!
    由arthas0626論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-25-2010, 01:24
  4. [求助] JB後無法正常使用app 的軟體嗎?很急,謝謝
    由garrytsai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-03-2009, 01:11
  5. 新手發問 關於鈴聲 謝謝
    由jive520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2008, 11:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •