[電腦周邊] 對岸發表的極路由 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 36 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

剛剛吉米在FB看到朋友分享的連結,是關於對岸的產品「極路由」
    http://www.hiwifi.com/

換成白話文,就是Router、無線分享器,頻寬分享器

這類產品基本上早就屢見不鮮

那有什麼值得吉米提出來分享的呢?

快來看這段視頻

那就是這套硬體的、軟體控制介面

有用過這類產品的夥伴都知道

AP類、Router類的設定頁面,都是只有geek、或是IT專業人士才看的懂

套句白話文就是「鬼才看的懂」

而他們這套軟體卻「終於」以使用者的視覺為操作導向

這有很難嗎?

這你我都想不到嗎?

看來對岸的軟實力已經以光速超越我們了...

各位夥伴,不要再以為自己的軟實力很強不怕別人學走了...

不管功能與價格

光是看到這個設定介面我就想買單了
    此篇文章於 07-29-2013 23:27 被 吉米丘 編輯。

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    如果拿手機來看的話
    又不得不提到小米了
    感覺在那個時候 中國修改Android
    很火熱 大家都在爭來爭去
    最後就開始走這條綠線了
    台灣貌似還在外型上下"苦功"中

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    太吸引人啦~~ 真想搞台來玩玩~

新生報到

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 19個感謝
    好拉 接下來 你一定明白 出國加速是什麼意思~~ 衝著這句

這樣方便 我也會想買~

不用在每一台的電腦(Windoow/ Mac)上 安裝特別軟體

尤其還要教會長輩....

這樣輕鬆多了

RandyHung 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2009
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    可以直送 中 國 台 灣

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    目前網路用種花60M,路由器買了大陸的知名品牌才500元而已

下圖是桌電使用無線網卡用WIFI測出來的速度,對我來說還蠻不錯的,真的是便宜又大碗,AP距離桌電差不多有5-6米

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    其實路由器本來就不難了解
    麻煩的是vpn那塊
    有好幾種協定
    又有point to site 與進階的 site to site
    不過這些一般user應該不會碰到需要設定
    除非常出差大陸或想連回家中lan看看驢子肥了沒
    其他其實用不到
    只需設dhcp即可......

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    設定介面怎麼很像ios7 平面風格
    我有錯覺嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    其實路由器本來就不難了解
    麻煩的是vpn那塊
    有好幾種協定......

你跟很多人解釋WAN、LAN、PPPOE、還有GATEWAY、DNS看看

光是這些就搞死人了

就別提

WPA2、SSID、還有一堆鬼的加密方式

我們覺得很簡單,是因為我們搞懂了

對於很多人來說,那真的是霧裡看花

熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 75
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    期待開箱文

相似的主題

1. [分享] HYT Watches 即將發表H2極致錶款
    由吉米丘論壇中名錶鑑賞
    回覆: 10
    最後發表: 04-15-2013, 01:32
  2. [消息] 閒聊 對於這次發表會後產生的效應
    由chungjaijay論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 09-15-2012, 18:28
  3. [閱讀查詢] 在對岸站點發現PPC上最強詞典Mdict登錄iphone/ipad了
    由addmyin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 11-30-2010, 18:50
  4. 對岸iPad發售?!
    由pol010305論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-19-2010, 17:46
  5. [消息] iPhone4TW終極指南,即將發表
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 91
    最後發表: 03-18-2009, 15:00

發文規則