[電腦周邊] 對岸發表的極路由 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 36 共計 36 條

愛用者

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    目前身在對岸的我,最期望"出國加速"的功能,但剛看了一下他們論壇,似乎做的2266,很不穩定...再等等吧~

新生報到

註冊日期:02-28-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: om0504 查看文章
    目前身在對岸的我,最期望"出國加速"的功能,但剛看了一下他們論壇,似乎做的2266,很不穩定...再等等吧~
    我人在福建,用聯通的寬帶,目前使用約二周了,“出國加速”主要是設定白名單來翻牆

mobile01、youtube、facebook、*.tw都可以用,個人覺的挺穩的,期間只重啟一次!

10M的寬帶測速度,沒開啟該功能約4.8m,開了後約4.2m,算快了,看youtube 1080的影片也可以接受!

白名單好處是連當地的服務不會受影響,現在一堆都鎖大陸ip才能用了~

淘寶¥259含運我覺的挺超值!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    她官網打不開了...
    我才決定要買的說...

愛用者

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    官網可以開呀~

不過剛剛又看了一下他們論壇

已經不賣國際版了

也就是說沒有"出國加速"功能了...

目前好像也沒辦法自己設定VPN

對小弟來說,完全沒吸引力了...Orz

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: om0504 查看文章
    官網可以開呀~

不過剛剛又看了一下他們論壇

已經不賣國際版了

也就是說沒有"出國加速"功能了...

目前好像也沒辦法自己設定VPN

對小弟來說,完全沒吸引力了...Orz
    我就是衝著他的那個功能說...

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    對於會 24hr 插電的設備,
    個人還是頃向台廠或歐美廠牌!

安規很重要丫!

相似的主題

1. [分享] HYT Watches 即將發表H2極致錶款
    由吉米丘論壇中名錶鑑賞
    回覆: 10
    最後發表: 04-15-2013, 01:32
  2. [消息] 閒聊 對於這次發表會後產生的效應
    由chungjaijay論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 09-15-2012, 18:28
  3. [閱讀查詢] 在對岸站點發現PPC上最強詞典Mdict登錄iphone/ipad了
    由addmyin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 11-30-2010, 18:50
  4. 對岸iPad發售?!
    由pol010305論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-19-2010, 17:46
  5. [消息] iPhone4TW終極指南,即將發表
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 91
    最後發表: 03-18-2009, 15:00

發文規則