[已解決] iphone 聲音消失 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:04-18-2013
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

各位大大們
    請問小弟iphone4S("越獄過但已回復原廠")除了鈴聲會響以外
    遊戲.訊息.通知.音樂.影片.....等 都沒有聲音
    按+ -音量鍵也沒有音量畫面出現
    看影片下面的那一條音量控制也消失 偶爾正常個幾秒 其他狀況持續
    不知道 是硬體還是軟體有問題
    該如何處理???

愛用者

註冊日期:11-06-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    有事才發文,沒事也不會來逛逛,等級太低(新生報到)不想告訴你~

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    去給人檢查看看吧!
    應該是充電排線受潮或故障了,影響到你的主機板接收到的訊息
    你都還原原廠設定了,朝著硬體方向前進吧^^

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: hung224 查看文章
    有事才發文,沒事也不會來逛逛,等級太低(新生報到)不想告訴你~
    沒必要這樣說話吧= =
    而且大大你的文章數38也還好而已,何況你都註冊將近2年了.....

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    大大你試試看把有通電的連接線接上一段時間後再在拔下,如果再不行從開機看看

調整音量那條會不見,通常是聲音透過30pin那裡傳達給其他裝置了(比如Apple音響等等),你的情況應該是連接孔可能受潮了或是iPhone判定錯誤(判錯可能姓極低,通常是因為受潮)

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    因為文章數1,所以不想告訴他?笑死我了...

我可以認為你是根本無法解決他的問題而打這段話來充胖子嗎?

愛用者

註冊日期:11-21-2012
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    樓主你會不會是接上了電視來播放

記憶中好像接電視來播影片的都會消失

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    很想... 很想...

新生報到

哈哈 謝謝 已經解決
    順便給其他有同問題的朋友建議
    用酒精+棉布擦拭USB還滿有效的喔
    引用 作者: nick0908 查看文章
    去給人檢查看看吧!
    應該是充電排線受潮或故障了,影響到你的主機板接收到的訊息
    你都還原原廠設定了,朝著硬體方向前進吧^^

新生報到

哈哈確實有受潮過 已經解決 謝謝
    順便給其他有同問題的朋友建議
    用酒精+棉布擦拭USB還滿有效的喔 爬文看到的
    引用 作者: k3859618 查看文章
    大大你試試看把有通電的連接線接上一段時間後再在拔下,如果再不行從開機看看

調整音量那條會不見,通常是聲音透過30pin那裡傳達給其他裝置了(比如Apple音響等等),你的情況應該是連接孔可能受潮了或是iPhone判定錯誤(判錯可能姓極低,通常是因為受潮)
    此篇文章於 08-01-2013 14:19 被 里昂 編輯。

相似的主題

1. [討論] 有人4S會因為溫度高聲音就消失嗎?
    由joyceyct論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-26-2013, 19:22
  2. [求助] 購買鈴聲消失!
    由KAI YEN論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-18-2012, 13:20
  3. [求助] 音樂會消失
    由s920093122論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-05-2012, 21:03
  4. [求助] 救命!!小弟的iphone 2G自動切換靜音&鈴聲模式 然後靜音鍵失效了
    由rotalpha論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-26-2009, 21:59
  5. 請問一下,除了鈴聲之外的聲音都消失了
    由sammywg論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2008, 20:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •