[求助] Macbook Pro的處理器 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

愛用者

註冊日期:01-25-2012
    謝謝你: 30
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    最近Air的處理器已經升級為4代intel (Haswell)
    但是卻沒看到 Pro的處理器為第幾代
    請問現在PRO的處理器是4代嗎 因為最近考慮買一台PRO
    但是卻只看到AIR處理器升級

vincent19950722 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 14
    在 30篇文章中獲得 64個感謝
    沒錯,目前只有MBA
    其他機種秋天應該就會有了

愛用者

請問 可能是第幾月呢
    因為上大學住外面需要 我不能等太久~
    謝謝

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    引用 作者: junrongchen999 查看文章
    請問 可能是第幾月呢
    謝謝
    目前還不知道,Apple沒有明確的說哪一個月喔!

sigerugun 的頭像

新生報到

註冊日期:06-23-2013
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: junrongchen999 查看文章
    請問 可能是第幾月呢
    謝謝
    這個麻......我覺得你可以先買先享受了

好像沒有跡象說mbp或mbpr今年會出新版處理器

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    現在的也夠用了,不一定要最新的處理器。
    我個人覺得大學生用現在的款式已經綽綽有餘了〜

愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    可以等就等,雖然Haswell沒有大爆發,但是新一點總好,除非你真的很不想等

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    個人是覺得,這種東西真的有必要一直追著新的跑嗎?
    科技的東西半年到一年會改款或是小更新,一直等是等不完的
    在最需要的時候下手,才能發揮東西的最大效用

愛用者

謝謝大家

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    今年 MBP Ritena 應該還是會進行第四代 intel CPU的升級吧~(沒有就見鬼了XD)

通常去intel網站看CPU處理器的規格表大概就能猜到一下一代Mac的CPU會用哪一種

以現在 MBP Ritena 的CPU來說,用的是 Intel® Core™ i7-3630QM 2.4Ghz 這顆

訣竅是看 牌告價格 其次是看耗電量,一來Apple採買價格都是固定的,再來除非又是得到什麼外星省電技術XD

不然看這兩個就可以了,看時脈不一定準,這邊就要看intel在本季有沒有什麼新技術

以第三代到第四代的CPU來說真的沒什麼大進步XD

不管是製程還是時脈,我覺得真的提升不到10%......

所以本人鍵盤分析師大概能推算到更新的 MBP Ritena CPU大概會用 Intel® Core™ i7-4700MQ 這顆吧~

而且沒什麼重大更新的話,Apple也不會出來開發表會,頂多關關商店然後升級(之前好幾代Mac產品更新都這樣XD)

所以要看推測Macbook系列有沒更新或是大改版,通常都是看intel的新一代產品發表最準

然後nvidia 7系列 Kepler系列都準備得差不多了,大概不是用750m就是760m

雖然Apple常常 nvidia 跟 ATi 常常換來換去的,但是最近Nvidia在顯卡方面倒是壓著ATi打,尤其是筆記型電腦顯卡方面

ATi的HD 8000M 太陽系終於追上Kepler的28mm製程,但是產品在還不知道XD

所以我也覺得新 MBP Ritena 換成ATi顯卡的機率倒是不大啦~

以上小弟鍵盤分析師,未來如果有錯誤一定是Apple吃了什麼外星科技(你看那精美的Mac Pro火箭筒),不然就當做小弟在嘴砲吧XD
    此篇文章於 08-02-2013 11:19 被 innocences 編輯。

相似的主題

1. [消息] 蘋果將於下個月開始量產Haswell處理器MacBook
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 04-28-2013, 17:04
  2. [消息] 傳蘋果6月份將推Haswell處理器MacBook Air
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2013, 10:16
  3. [消息] 新Macbook Pro/Air:處理器升級,但是設計不變
    回覆: 9
    最後發表: 12-31-2012, 10:17
  4. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 03:11
  5. [待確認] iPhone 5處理器終於流出, A6處理器有望晉身四核?
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-01-2012, 11:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端