[求助] 無法用USB分享3G給電腦 求助各位大大 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前幾天拿到了新電腦想用
    iphone接USB分享網路
    而且也已安裝iTunes
    11.0.4.464bit版
    結果卻說驅動安裝錯誤
    想請問各位大大這是甚麼原因???
    謝謝

此篇文章於 07-31-2013 23:28 被 mikeyjou 編輯。

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    筆電建議直接iphone開個人熱點分享就好
    桌機請檢查你的iphone個人熱點分享有沒有開,你是否有啟動藍芽及USB分享
    驅動程式USB拔掉重插等它自動連接你的iphone

新生報到

註冊日期:06-14-2012
    謝謝你: 1
    熱點 Bluetooth 跟usb分享都有開

拔掉重插也是不行

手動安裝驅動也不行他會說發生錯誤

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    筆電必須在有網路的情況下,他才能抓取驅動程式

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    一分鐘前我也才用好(電腦的無線網路突然壞掉)
    現在改用手機搭配USB上網
    我是參考
    http://briian.com/?p=6612
    的步驟

新生報到

我的是桌機

新生報到

引用 作者: jry888 查看文章
    一分鐘前我也才用好(電腦的無線網路突然壞掉)
    現在改用手機搭配USB上網
    我是參考
    http://briian.com/?p=6612
    的步驟

我的是在裝驅動那邊不行

也有試過重置網路設定跟重裝iTunes

都無法

他會說iphone網路驅動還沒裝

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: qsrf9865 查看文章
    我的是在裝驅動那邊不行

也有試過重置網路設定跟重裝iTunes

都無法

他會說iphone網路驅動還沒裝
    要驅動,電腦必須先連網喔
    不是手機

新生報到

那可以直接用手機去抓驅動嗎?

因為我電腦沒網路

相似的主題

1. [求助] 想買Apple 的電腦~各位大大給個建議吧?
    由leo0926論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 30
    最後發表: 03-24-2011, 16:35
  2. [RSS] 我的電腦無法更新或回復ios求助大大
    由abin1030論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 01-08-2011, 00:44
  3. [求助] 求助~~~各位大大有關來電鈴聲
    由max755146論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-15-2009, 01:55
  4. [求助] 求助各位大大 我的iphone電池有問題
    由Wudywu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-09-2009, 14:44
  5. [求助] 請求各位大大相助.3G IPHONE 越獄後沒訊號
    由wesleychen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-07-2008, 17:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端