[主題] 自製--IACCES 6 鍵盤主題 ~白紫色 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:05-16-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    08/01 更新除了手寫/筆順/五筆劃的其他鍵盤都可以美化(包含簡體鍵盤)

換了LINE的主題之後覺得IACCES原本的顏色不搭

就自製完成了以白色為主的鍵盤主題。

適用:IPHONE 5 (因為沒有其他機子可以試,但 4/4S也適用)

修改路徑 : //Applications/iAcces.app/themes/iAcces5-Taiwan/images

DROPBOX 下載位置:https://www.dropbox.com/s/14k86m8s7w...白 IACCES 6.rar

此篇文章於 08-03-2013 00:39 被 sally0102 編輯。

ed94390776 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2010
    謝謝你: 29
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    謝謝您分享自製鍵盤主題 , 我是用全黑的啦 , 順便把鍵盤那幾個圖都黑化>>自以為無邊框

新生報到

你做的也很漂亮耶!

可能因為我的是白機,所以黑的用不太習慣。
    就只好自己改成白色了!

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: sally0102 查看文章
    你做的也很漂亮耶!

可能因為我的是白機,所以黑的用不太習慣。
    就只好自己改成白色了!
    冒昧問問,可以幫忙弄個黃色嗎?感恩!

另外請問一下,您提供的怎麼下載啊??

點進去會顯示「The item you are trying to access has either been deleted or is unavailable to you.」
    此篇文章於 08-01-2013 12:18 被 relaxHuang 編輯。

新生報到

我另外用個下載點了,在麻煩你試試看可不可以?!

你所謂的黃色是哪邊黃的?或許有時間可以做

愛用者

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 22
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    大大!!你的黑色鍵盤還真好看︿︿ 可以分享嘛?
    此篇文章於 08-02-2013 00:03 被 ff1268 編輯。 原因: 錯字

剛加入我們

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    好像都無法下載,煩請版主確認 謝謝 也希望能有黑色的可以選擇 希望有更多人分享 共襄盛舉

PS.小弟之前研究做過主題 但是沒有很滿意就砍掉用原廠的

新生報到

不好意思~~不小心被我移動到位置,在麻煩你們下載看看.

剛加入我們

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    能分享黑色主題嗎?? 感恩

引用 作者: ed94390776 查看文章
    謝謝您分享自製鍵盤主題 , 我是用全黑的啦 , 順便把鍵盤那幾個圖都黑化>>自以為無邊框

相似的主題

1. [求助] iacces自定鍵盤問題~~~希望協助患者
    由johnfree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-03-2013, 11:03
  2. [求助] 英文鍵盤變紫色透明
    由kissmikes論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-04-2013, 16:52
  3. [詢問] iAcces鍵盤主題中,按住放大的字體顏色怎麼改?
    由supervgk論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-04-2012, 00:01
  4. [求助] iAcces的鍵盤主題
    由saypiecex論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-04-2011, 10:51
  5. 抗議iAcces明就有鍵盤主題就是不開放iAcces-theme3
    由motornakano論壇中在地中文化專區
    回覆: 78
    最後發表: 12-28-2010, 14:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端