[求助] spotlight 能夠一次搜尋多個檔案嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    spotlight 能夠一次搜尋多個檔案嗎?

各位前輩好!
    今天剛去應用展買了一台macbook air 13

因為工作需要常常要一次搜尋多個檔案,之前在微軟底下可以用逗號隔開的方式去搜尋多個檔案

如同: 044,088,099 這樣就能找出有上述三種名稱的檔案

但今天在MAC底下我這麼做的時候就沒有辦法,請位各位前輩有什麼方法呢?

先謝謝前輩了!!!

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    引用 作者: gn01692721 查看文章
    spotlight 能夠一次搜尋多個檔案嗎?

各位前輩好!
    今天剛去應用展買了一台macbook air 13

因為工作需要常常要一次搜尋多個檔案,之前在微軟底下可以用逗號隔開的方式去搜尋多個檔案

如同: 044,088,099 這樣就能找出有上述三種名稱的檔案

但今天在MAC底下我這麼做的時候就沒有辦法,請位各位前輩有什麼方法呢?

先謝謝前輩了!!!
    mac似乎是沒辦法的(以我所知道的),不過我覺得spotlight搜尋的比windows快很多

sigerugun 的頭像

新生報到

註冊日期:06-23-2013
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: zhuren 查看文章
    mac似乎是沒辦法的(以我所知道的),不過我覺得spotlight搜尋的比windows快很多
    是真的很快,因為MAC都會先為每個檔案建立索引

一個一個找 都找完的速度

大概微軟還在搜尋中

新生報到

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以MAC沒有辦法一次搜尋多個檔案嗎? 任何方式都沒辦法? 謝謝兩位前輩的見解

愛用者

註冊日期:10-03-2012
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    Spotlight沒有辦法,但是用智慧型資料夾說不定有機會?
    去Finder下面新增智慧型資料夾自定搜尋項目

相似的主題

1. [待確認] spotlight 能夠一次搜尋多個檔案嗎?
    由gn01692721論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-01-2013, 19:18
  2. [求助] Spotlight怎麼搜尋不到外接硬碟的檔案或是資料夾
    由yohsyhsu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 09-11-2012, 17:50
  3. [求助] 請問iphone上的檔案能夠加密或隱藏嗎?
    由eric4526論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 06-27-2012, 15:26
  4. [教學] 【實用技巧】跳到Spotlight 搜尋框比較卡?簡單一步提速!
    由messy_jaby論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 04-05-2012, 08:11
  5. [求助] iFile摳檔案可以多個嗎?
    由joyen000829論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-13-2010, 15:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端