[消息] 金銀島惡魔島購買UP手環維修換貨短缺公告 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

有船長回報,前陣子所購買的JAWBONE UP手環,出現無法充電問題

您可以先透過下面船長回報的方法試試

引用 作者: topmat 查看文章
    我的 Up 也發生了無法充電,後來做了hard reset 後即可。有問題的人可以試試..

原廠說明如下
    https://jawbone.com/kb/articles/425.html

若仍無效,經送總代理先創公司回報後,確認是產品問題,需等待新一波商品貨之後直接換新。

但是,由於UP手環「全球供應吃緊」目前仍無法供貨給台灣,所以吉米今日與先創協商

「購買UP手環送修後確認商品無法充電,因換貨交期無法確定,所以我們將協助您辦理退貨退款。」

所以,若您遇到此問題,請透過此連結了解「如何回報問題」,來「金銀島客服系統」回報此問題

AndrewLih 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 81個感謝
    第一代 UP 已經換了五次. 最後 Jawbone full refund.
    目前第二代 UP 換了一次. 第二個也在前兩個月出現電池問題...
    真希望第一代的問題不要重演! this ain't cool Jawbone! not cool.
    此篇文章於 08-02-2013 02:23 被 AndrewLih 編輯。

愛用者

註冊日期:06-05-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我的up手環也是掛掉,hard reset和soft reset都沒有用…
    早在6月13日我就直接送先創國際,
    原本說要到7月初才會有貨可以讓我更換,
    但現在已經8月初了,仍然沒消沒息…

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: momo0916 查看文章
    我的up手環也是掛掉,hard reset和soft reset都沒有用…
    早在6月13日我就直接送先創國際,
    原本說要到7月初才會有貨可以讓我更換,
    但現在已經8月初了,仍然沒消沒息…
    快申請退貨吧

另外

我們已經開始陸續收到船長們手環故障退貨的申請

我們將於下週一開始整理折讓單讓船長下載簽名後寄回,並處理後續退款事宜

請不用擔心~

敬請耐心等候,吉米會幫你們處理好的~

spd59269 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    唉...就在即將屆滿一年的時候...終於輪到我了**~...我已經上線報修了...不知道過了那樣久...應該是可以換一個給我吧**~...還是可以加錢升級...好吧...當我做夢啦

相似的主題

1. [消息] 金銀島最新購買心得可以貼圖囉
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 01-10-2013, 18:57
  2. [已解決] 有關惡魔島購買的金屬保護框
    由tajong2222論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 01-08-2013, 09:51
  3. [分享] 再見亞馬遜,我把金銀島惡魔島搬回台灣了
    由吉米丘論壇中Mac Server 專區
    回覆: 18
    最後發表: 12-13-2012, 12:55
  4. [求助] 金銀島上的JustMobile Encore無法購買!
    由n353641011598715論壇中建議提報區
    回覆: 1
    最後發表: 08-12-2012, 22:13
  5. [求助] 惡魔島與金銀島皆無法登入
    由victorchieh論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 06-09-2012, 17:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章