[教學] 吉米教你怎麼製作私有dropbox - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 35 共計 35 條

新生報到

註冊日期:05-11-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    超實用~感謝gimmy

csgogoio36 的頭像

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問一下吉米大,類似這種軟體要怎樣完整的移除呢?我用AppDelete移除是否還會有殘留的檔案?

新生報到

註冊日期:07-28-2016
    太棒了 贊 贊 贊

新生報到

註冊日期:02-19-2011
    感謝吉米大的教學文!!
    另外有個疑問,關於mac與window同步同一個dropbox帳號,導致window上出現._檔的問題
    我mac上的dropbox是放置於外接記憶卡上,是否有解決方法 ????

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: birdman438181 查看文章
    感謝吉米大的教學文!!
    另外有個疑問,關於mac與window同步同一個dropbox帳號,導致window上出現._檔的問題
    我mac上的dropbox是放置於外接記憶卡上,是否有解決方法 ????
    這應該跟放哪裡沒關係吧

那個是mac的隱藏描述檔,所以不要理它吧

相似的主題

1. [OS X] 吉米教你自動定時清除記憶體
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 71
    最後發表: 02-26-2017, 17:36
  2. [教學] 吉米教你自行製造kuso的網路經典圖片
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 28
    最後發表: 07-27-2013, 22:43
  3. [消息] 吉米丘的金銀島 服務品質 讚!
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 01-27-2013, 11:25
  4. 吉米教你關閉自動備份iPhone功能
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 39
    最後發表: 06-05-2012, 17:45
  5. [工具計算] Service Bell怕沒人服務嗎?那就自備服務鈴吧
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2009, 16:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端