[教學] 吉米教你怎麼發揮AirPlay喇叭的極致 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 47 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: bgjeff 查看文章
    我是用iphone 5 airplay 至apple tv,apple tv 再用HDMI接至電視!!
    想問一下,每次看片時,背景的聲音都ok,反而說話的聲音好小,是午麼原因呀????
    檢查你聲音輸出是不是有設定數位輸出,或是怎樣

感覺上像是啟動5.1聲道的輸出,但是喇叭或是電視端只能呈現左右聲道,中央人聲就沒了

愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    檢查你聲音輸出是不是有設定數位輸出,或是怎樣

感覺上像是啟動5.1聲道的輸出,但是喇叭或是電視端只能呈現左右聲道,中央人聲就沒了
    謝謝哦!!我去試試!!

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 160
    在 5篇文章中獲得 18個感謝
    這太厲害了!! 趕快賺荷包阿~~

新生報到

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: a8004216 查看文章
    這太厲害了!! 趕快賺荷包阿~~

那apple tv + airport express 各接上喇叭也是一樣的道理嗎??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: syruscold 查看文章
    那apple tv + airport express 各接上喇叭也是一樣的道理嗎??
    也可以喔~

新生報到

註冊日期:08-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問吉米丘大大;用手機airplay到imac時,約撥放到第三首歌時(約十分鐘左右),音樂斷了,imac啦叭忽然變成很大聲的撕裂聲!測試了幾次都一樣,換ipad也一樣!請問市哪裡有問題 ?謝謝!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: a85314515 查看文章
    請問吉米丘大大;用手機airplay到imac時,約撥放到第三首歌時(約十分鐘左右),音樂斷了,imac啦叭忽然變成很大聲的撕裂聲!測試了幾次都一樣,換ipad也一樣!請問市哪裡有問題 ?謝謝!
    你用哪套? 來做手機推向iMac

airfoil speaker ?

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    好像很厲害~不過應該也是錢坑

新生報到

註冊日期:08-26-2011
    我在電腦端安裝airfoil speakers,手機裡的airplay選項就自己出現(我的imac),於是我就選imac,音樂自己就從imac啦叭出聲,

新生報到

註冊日期:12-23-2012
    真是不錯的應用呀!!
    以後買喇叭一定要有AirPlay

相似的主題

1. [教學] 吉米教你怎麼製作私有dropbox
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 34
    最後發表: 12-20-2016, 01:21
  2. [討論] 光世代 100M/10M 如何發揮極致效能
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 37
    最後發表: 02-24-2015, 21:50
  3. [教學] 吉米教你用AirPlay的鏡像輸出 Mirror Out
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 45
    最後發表: 08-26-2014, 13:27
  4. 吉米用影片教你怎麼申請免費的iTunes商店帳號
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 213
    最後發表: 11-16-2013, 09:21
  5. 吉米用影片教你怎麼申請免費的iTunes商店帳號
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 210
    最後發表: 06-27-2012, 16:18

發文規則