[求助] 我的iPhone5遺失了... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:06-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPhone5 32 黑 失日期為6/26 早上坐計程車掉在車上
    等我回神過來時手機已經被關機
    我特地等了三四天讓手機持續有通話以及網路功能 就是為了要定位才不去停話

但是手機依然沒有開機 忍痛重辦sim卡以及在買一台64G 白色 iP5

我很想找回那隻手機 裡面有相當多和以前朋友的生活照

IMEI 013420005467076

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    帶著你的imei碼 去報警看看 順便告訴警察你是搭哪一家的計程車 或是經過的路段以及大概的時間
    可能有機會可以先從計程車下手

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    謝謝你: 0
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    IMEI : 013420005467076
    Part Description : IPHONE 5 32GB BLACK
    Product Version : 6.1.4
    Coverage Status : Limited Warranty
    Coverage End Date : 2013-12-19
    First Unbrick Date : 2012-12-20
    Last Unbrick Date : 2013-07-16
    CTN :

最後激活日期 16/7,已經有別人回復過在用了,即是您的資料都沒有了

my9406 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: hang1526 查看文章
    IMEI : 013420005467076
    Part Description : IPHONE 5 32GB BLACK
    Product Version : 6.1.4
    Coverage Status : Limited Warranty
    Coverage End Date : 2013-12-19
    First Unbrick Date : 2012-12-20
    Last Unbrick Date : 2013-07-16
    CTN :

最後激活日期 16/7,已經有別人回復過在用了,即是您的資料都沒有了

請問大大,要如何像你上面查到的這些資訊?

相似的主題

1. [求助] 我的iPhone 4S遺失了..
    由zhaihuen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 23
    最後發表: 05-13-2014, 18:38
  2. [求助] iphone5遺失
    由fnliohhh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 08-31-2013, 09:29
  3. [求助] 我的手機6/1號遺失了(iphone5黑色16g)有人可以幫幫我嗎
    由candy52580論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 06-04-2013, 10:01
  4. [求助] 我的PHONE遺失了
    由pc079920論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-04-2012, 23:12
  5. [求助] 我的iphone4昨天晚上在台北車站遺失了
    由shane4134論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 02-15-2011, 13:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端