[台北] 捷運西湖站2號出口的日本料理 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    tommy0937885059 的頭像

新生報到

註冊日期:12-09-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    經過西湖站停車場旁(內湖路一段296號)外觀很特別,起先以為很貴,每想到中午商業午餐只要144元起(現在周年慶啦,全面8折)
    也有單點個是日本料理,價位普通,晚上是套餐580元起.吃了午餐,味道不錯,下次來吃吃晚餐.對了,現在中午還可加30元有3片
    旗魚生魚片.電話02-26576596

tommy0937885059 的頭像

新生報到

註冊日期:12-09-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: tommy0937885059 查看文章
    經過西湖站停車場旁(內湖路一段296號)外觀很特別,起先以為很貴,每想到中午商業午餐只要144元起(現在周年慶啦,全面8折)
    也有單點個是日本料理,價位普通,晚上是套餐580元起.吃了午餐,味道不錯,下次來吃吃晚餐.對了,現在中午還可加30元有3片
    旗魚生魚片.電話02-26576596

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    我的日本老師和我這樣說,她在台灣看到"日式"都不敢去吃。

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    看起來有不錯的折扣,感謝分享,有經過時會去試試

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: b1144550 查看文章
    我的日本老師和我這樣說,她在台灣看到"日式"都不敢去吃。
    "日式"?願聞其詳。

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    她是吃到太多日式,都覺得不對味甚至難吃,她說日式是配合台灣人的口味。

海盜船長

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 46
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    不就跟台式到日本一樣?麥當勞到台灣也會在地化啊!

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 02-27-2013, 14:57
  2. [旅遊休閒] iMRT Taipei 捷運出口好幫手
    由LarryStanley論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 10-10-2012, 11:13
  3. [旅遊休閒] 豬頭搭捷運 - 獨創快速出站查詢
    由iPigHead論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 05-19-2012, 21:26
  4. [台北] 最家庭式的日本料理--竹葉日式家庭料理
    由fatcreammu論壇中餐廳/小館
    回覆: 6
    最後發表: 12-04-2010, 17:56
  5. [台北] 慶祝餐廳-2:桃山日本料理
    由LUMENG論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 07-28-2010, 11:17

發文規則

• 不可以發表新主題