[求助] 防塵塞斷在iphone耳機孔上 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:08-03-2013
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iphone5悲劇了防塵塞不小心斷在手機上該怎麼辦?????????

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    拿一根針加熱
    然後......
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1375538755.749816.jpg
瀏覽次數: 630
文件大小:  49.2 KB

我現在絕對不用塑膠防塵塞了=.=
    此篇文章於 08-03-2013 22:07 被 adonis0602 編輯。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    聽說可以用強力膠黏出來...

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    別自己用民俗療法,很容易悲劇喔,直接找間可以信任的店,請他幫你拿出來吧。

愛用者

註冊日期:11-21-2012
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    鑷子呢?

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    我怕類似悲劇發生,我也都不用塑膠防塵塞。

相似的主題

1. [分享] DIY 耳機孔防塵塞
    由sanbenny888論壇中收集收藏
    回覆: 8
    最後發表: 05-08-2013, 13:50
  2. [已解決] iPhone 耳機防塵塞一問
    由azsxdcfv論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2013, 16:36
  3. [消息] B Logo防塵耳機塞...潮!
    由gucci5978論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 10-04-2012, 18:41
  4. [分享] 自製的耳機防塵塞
    由siamalec論壇中敗家情報區
    回覆: 19
    最後發表: 01-22-2011, 21:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章