[討論] 神奇小貼片 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 44 條
    k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    我覺得很小很薄了,像張貼紙一樣方便,很難在奢求了吧

j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    速度下降...那我就不清楚了!我是用i4直接貼在背板訊號有變比較穩,其他手機我就不知道了!我覺得很小阿**?

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 46
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我看說i5能用啊~只是真的那麼神奇!?

愛用者

他有特殊貼法!個人覺得不錯!東西又不貴1百多而以,可以試試!

愛用者

i4貼這訊號最強!我測試過很多貼法,可以參考看看!名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1376070358.929042.jpg
瀏覽次數: 3334
文件大小:  85.3 KB

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: j127075696 查看文章
    i4貼這訊號最強!我測試過很多貼法,可以參考看看!名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1376070358.929042.jpg
瀏覽次數: 3334
文件大小:  85.3 KB
    的確... 很大一片。

somnus 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-07-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我把他撕開後裡面什麼都沒有,被騙了,花了我兩百多塊

愛用者

兒⋯重點不在裡面有什麼吧!重點是有沒有效才是重點吧!話說他怎麼可能讓你知道裡面有什麼,哈哈!

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    真的有用~我i5反著貼在後背蓋保護殼...有加強訊號那麼一點~雖然金屬機身還是影響了它的作用..但是也爽啦!

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: somnus 查看文章
    我把他撕開後裡面什麼都沒有,被騙了,花了我兩百多塊
    能把撕開的樣子拍個照給大家看嗎?

相似的主題

1. [閒聊] 關於神奇小子這次的JB
    由吉米丘論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 51
    最後發表: 10-11-2010, 11:38
  2. [分享] 神奇小子破解ipad似乎不是假的喔 有影片
    由coolrober論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 04-11-2010, 21:51
  3. [討論] 神奇小子的Jailbreak 最新發表影片的疑問
    由kevindan168論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 22
    最後發表: 03-30-2010, 13:47
  4. [消息] 神奇小子Geohot最新回覆消息
    由pangd2000論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 34
    最後發表: 03-15-2010, 15:11
  5. 有點神奇的鏡面保護貼
    由kevin3688論壇中敗家情報區
    回覆: 37
    最後發表: 04-26-2008, 10:59

發文規則