[討論] 神奇小貼片 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 44 條

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: somnus 查看文章
    我把他撕開後裡面什麼都沒有,被騙了,花了我兩百多塊

不錯了啦 至少包裝精美不是嗎? 還是大大您希望打開後寫的是銘謝惠顧?!

somnus 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-07-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    一面是貼紙一面就是透明塑膠片=.=
    因為我把它給丟了=.=

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    一面是貼紙一面就是透明塑膠片=.=
    因為我把它給丟了=.=
    恩...你好像沒真的撕開,透明的有兩層,有黏性那邊的透明塑膠片是避免黏膠黏到其他的東西(每個貼紙都會有,如果沒有那消費者要怎麼使用),另外一面的只是避免運送時刮傷的透明膜而已,如果要解體貼片請拆夾在這兩層透明的中間那張本體,不是拆掉保護層。
    這好像在說我把手機的保護貼撕掉,我只看到一層透明塑膠跟一塊玻璃,所以這手機只是一塊騙人的磚頭。
    下次撕開時讓大家看一下吧,避免引起誤會

我自己使用上感覺是有效的,可以試試看貼不一樣的地方。

somnus 的頭像

剛加入我們

不是,我說的透明片,不是那個,是那個完美訊號的正面那張!

somnus 的頭像

剛加入我們

撕下之後祇是張藍色透光塑膠片,沒看到任何線路等等東西,另一面就是膠了,蹂過裡面也沒東西

somnus 的頭像

剛加入我們

他在販賣網上是有說裡面有精密電路,如果真有整張透光後,總會有個線吧...如果他說整張都奈米科技,那我就認了

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    所以就像您說講的~什麼都看不出來但是就是有用! 神奇了吧!

他在販賣網上是有說裡面有精密電路,如果真有整張透光後,總會有個線吧...如果他說整張都奈米科技,那我就認了

somnus 的頭像

剛加入我們

好吧,當做一個參考吧:)

j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    來貼張撕開圖給大家研究~哈哈名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1380123170.603873.jpg
瀏覽次數: 4270
文件大小:  72.3 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1380123226.740324.jpg
瀏覽次數: 4240
文件大小:  61.4 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1380123292.133734.jpg
瀏覽次數: 4249
文件大小:  65.9 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1380123345.320504.jpg
瀏覽次數: 4261
文件大小:  69.9 KB

somnus 的頭像

剛加入我們

感謝提供XD

相似的主題

1. [閒聊] 關於神奇小子這次的JB
    由吉米丘論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 51
    最後發表: 10-11-2010, 11:38
  2. [分享] 神奇小子破解ipad似乎不是假的喔 有影片
    由coolrober論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 04-11-2010, 21:51
  3. [討論] 神奇小子的Jailbreak 最新發表影片的疑問
    由kevindan168論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 22
    最後發表: 03-30-2010, 13:47
  4. [消息] 神奇小子Geohot最新回覆消息
    由pangd2000論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 34
    最後發表: 03-15-2010, 15:11
  5. 有點神奇的鏡面保護貼
    由kevin3688論壇中敗家情報區
    回覆: 37
    最後發表: 04-26-2008, 10:59

發文規則