[討論] 神奇小貼片 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 44 條
    j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    真的太神奇,一定來分享一下!前幾天在逛網路拍賣,無意間發現一個奇怪的標提,上面寫著什麼完美訊號,於是我就點近去看,裡面寫了一些什麼可以提升訊號,加速網路...等等的內容!想說好奇就買了一個...(心裡OS:真的假的)!今天收到東西,打開包裹裡就一張很平凡又有點奇怪的貼紙,於是就裝上手機測試看看.....結果另我傻眼。上網路,看影片..**真的變好快〜真的是太神奇了!所以這麼好的東西不得不推薦給大家知道!拍賣網站有賣叫(完美訊號)!推推推

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    要不要貼個圖跟測試照片呢?
    變好快到底有多快呢?

參考一下
    附件 67059
    此篇文章於 08-04-2013 10:04 被 adonis0602 編輯。

愛用者

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1375582434.406702.jpg
瀏覽次數: 9071
文件大小:  84.5 KB。測試我只會用這個〜〜哈哈!個人感覺因該有提升20%〜30%!
    此篇文章於 08-04-2013 10:16 被 j127075696 編輯。

愛用者

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1375583358.748617.jpg
瀏覽次數: 9052
文件大小:  109.9 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1375583371.019576.jpg
瀏覽次數: 9023
文件大小:  113.1 KB 測試多次的圖片參考看看吧!0.63是使用前!1.25、1.26是使用後!
    此篇文章於 08-04-2013 10:33 被 j127075696 編輯。

新生報到

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問是到哪裡買呢??

愛用者

露天拍賣有賣。名稱:完美訊號:世界首創多頻段智慧型手機訊號潔淨、網路加速多合一濾波貼片 / Perfecting Signals
    此篇文章於 08-04-2013 11:26 被 j127075696 編輯。

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    iPhone 5不能用(攤

愛用者

很像不能吧〜因為他很像有說碳纖維,跟金屬會影響訊號什麼的〜〜要上谷哥查查看,我記的有使用說明!我是用i4哈哈!

somnus 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-07-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我用了之後速度不斷下降...

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    那麼大張一片你説小貼片 你近視嗎?

相似的主題

1. [閒聊] 關於神奇小子這次的JB
    由吉米丘論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 51
    最後發表: 10-11-2010, 11:38
  2. [分享] 神奇小子破解ipad似乎不是假的喔 有影片
    由coolrober論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 04-11-2010, 21:51
  3. [討論] 神奇小子的Jailbreak 最新發表影片的疑問
    由kevindan168論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 22
    最後發表: 03-30-2010, 13:47
  4. [消息] 神奇小子Geohot最新回覆消息
    由pangd2000論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 34
    最後發表: 03-15-2010, 15:11
  5. 有點神奇的鏡面保護貼
    由kevin3688論壇中敗家情報區
    回覆: 37
    最後發表: 04-26-2008, 10:59

發文規則