[求助] 評價好的維修中心 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    我也推這一家
    我的iPhone4就是找他們幫我換成香檳金

他們自己沒有工作室
    是跟客戶約在外面,當面換外殼
    測試沒問題才跟客戶收錢
    我那次換殼用了大概一小時

那請問換殼後,以後賣掉的價錢會掉嗎??
    好想換紅殼喔

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    質疑不質疑指要還是要看消費者接不接受!
    在厲害的工程師都會有失誤的時候,有時候真的是零件的問題,就算是Top 1來也一樣
    況且原廠零件原廠出品也會有不良品....這就是機王=="
    最主要還是要看服務方給人的感覺及處理的態度如何
    小弟從加拿大修回台灣,見過各地維修人員....(從飛機修到手機認識的技術人員應該有上千了吧^^")
    良好的服務給人的感覺遠勝於價格,但是技術也是重點
    畢竟工程人員就是靠技術吃飯
    每家店給人的感覺都不同,因為這是很主觀的
    我喜歡我滿意但不代表鎖有人都喜歡所有人都滿意
    最重要的是你(消費者)覺得值得,覺得這前我花的爽阿!
    這才是重點^^.....因為我也當過消費者....我也是繳過不少學費的....就在那遙遠的光華橋~"~

以上言論純屬個人感想,無批評之意....如有感到不適,請多多包涵瞜^^"

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    依我個人維修iPhone 5螢幕的經驗, 我推ai3C, 維修前後都有完整測試

http://www.ai3c.com.tw

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: ben10100013 查看文章
    剛剛看到有別家維修店在質疑這家作法
    針對這些同行眼紅的惡意讓大家來質疑,我們已經提出聲明了

「但如果你有任何一絲疑慮,擔心零件被換掉、擔心我們不夠專業
    那就請你絕對不要寫信來聯絡也不要來造成麻煩」

再者,本篇文章是在講客製化的換殼這件事情

他質疑的是我們提供的免費換 home 鍵活動(全文在這裡,請不要斷章取義嘿)

不知道這位仁兄是哪裡有問題嗎?

負責人就是我,我親自回答

引用 作者: ViewFinder 查看文章
    請問他們能做 iPhone 故障維修嗎?
    不好意思我們以客製化的服務為主

當然一些常見的小疑難雜症如果可以在換殼時一起處理我們也是會一併處理的喔!

反正都要拆開了就可以一起弄啦~
    此篇文章於 08-07-2013 00:17 被 magicanson 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    針對這些同行眼紅的惡意讓大家來質疑,我們已經提出聲明了

「但如果你有任何一絲疑慮,擔心零件被換掉、擔心我們不夠專業
    那就請你絕對不要寫信來聯絡也不要來造成麻煩」

再者,本篇文章是在講客製化的換殼這件事情

他質疑的是我們提供的免費換 home 鍵活動(全文在這裡,請不要斷章取義嘿)

不知道這位仁兄是哪裡有問題嗎?

負責人就是我,我親自回答
    不好意思,別誤會

我想說是推薦維修中心話,單純只是把我看到的貼出來而已,沒有別的意思

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 34
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    原來這間店是網站的管理團隊開的,跟網站有關係嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 8
    在 13篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: longcat 查看文章
    不論是否有關係,好的店家是值得推薦的。

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: ben10100013 查看文章
    不好意思,別誤會

我想說是推薦維修中心話,單純只是把我看到的貼出來而已,沒有別的意思
    那你怎麼不把我們的澄清也貼出來?就會斷章取義製造誤會,惟恐天下不亂

引用 作者: longcat 查看文章
    沒有。我是我,吉米是吉米。剛好有幫忙管理這邊砍砍垃圾文章什麼的而已

然後您過獎了,我們沒有大到開店,做興趣而已
    此篇文章於 08-07-2013 22:25 被 magicanson 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    那你怎麼不把我們的澄清也貼出來?就會斷章取義製造誤會,惟恐天下不亂

沒有。我是我,吉米是吉米。剛好有幫忙管理這邊砍砍垃圾文章什麼的而已

然後您過獎了,我們沒有大到開店,做興趣而已
    剛剛看了一下你們網頁
    感覺可以換殼蠻酷的
    費用也還好
    等哪天看膩白色再上去換XD

新生報到

註冊日期:03-24-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    從”iPod“ㄧ代開始就是給AppleCorner維修
    價格與服務都不錯
    提供你參考看看
    http://www.apple.club.tw/

相似的主題

1. [分享] 維修ipad mini螢幕破裂 維修者的心聲及短見
    由A Ci Lu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-05-2013, 23:31
  2. [討論] 東區蘋果先生(全鴻維修中心) 維修慘痛的經驗
    由savagebilly論壇中故障維修相關
    回覆: 13
    最後發表: 12-31-2012, 18:13
  3. [抱怨] 爛全鴻維修中心-修完比不修還慘
    由Marty6891論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 57
    最後發表: 04-03-2012, 02:09
  4. [求助] 請問維修中心這樣有辦法修嗎?
    由Sam Yang論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2009, 14:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端