[求助] 評價好的維修中心 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

剛加入我們

註冊日期:09-28-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教各位有沒有還不錯的維修店面?
    小弟是國外購買的白色iPhone5,想把前後殼換成黑色的!
    又怕遇到不夠專業的店家,所以想請各位能夠提供意見給小弟.
    謝謝大家!!!

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    那樣換起來花費很大

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    抱歉!我只能推薦在買一隻新的最專業
    因為你說到要"專業"
    如果你想看現場的,機不離眼,那我還有辦法看你的地區介紹店家給你

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    乾脆賣掉等下一代,這樣比較滑的來吧(誤

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我也推這一家
    我的iPhone4就是找他們幫我換成香檳金

他們自己沒有工作室
    是跟客戶約在外面,當面換外殼
    測試沒問題才跟客戶收錢
    我那次換殼用了大概一小時

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    請問他們能做 iPhone 故障維修嗎?
    此篇文章於 08-06-2013 09:28 被 ViewFinder 編輯。 原因: 不小心打簡體了

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    應該只是換外殼吧
    想知道進他們網站詢問比較快

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    此篇文章於 08-06-2013 12:48 被 ben10100013 編輯。

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    引用 作者: ben10100013 查看文章
    剛剛看到有別家維修店在質疑這家作法

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1375764183.075108.jpg
瀏覽次數: 5690
文件大小:  91.8 KB
    質疑的話也沒有關係 反正做的好就好了

相似的主題

1. [分享] 維修ipad mini螢幕破裂 維修者的心聲及短見
    由A Ci Lu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-05-2013, 23:31
  2. [討論] 東區蘋果先生(全鴻維修中心) 維修慘痛的經驗
    由savagebilly論壇中故障維修相關
    回覆: 13
    最後發表: 12-31-2012, 18:13
  3. [抱怨] 爛全鴻維修中心-修完比不修還慘
    由Marty6891論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 57
    最後發表: 04-03-2012, 02:09
  4. [求助] 請問維修中心這樣有辦法修嗎?
    由Sam Yang論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2009, 14:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端