[分享] [原創歌曲]一起 by Kenny - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    flashkenny 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-28-2013
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    詞曲:Kenny

時間慢慢逝去 我還留在原地 徘徊不願離去
    難得有緣能夠相遇 可惜我們不能一起

因為無能為力 於是沉默不語 有些話不能提
    每當我默默陪著妳 多想把妳的手牽起

妳是否裝作不相信
    我寫的一字一句 都因為妳有意義

想要回到過去 到妳的心裡 想要和妳在一起
    不管妳能不能答應 我都不怪妳 會忍住眼淚開心祝福妳

想要把妳忘記 又怕妳傷心 所以一直等著妳
    直到妳改變了心意 我會守在這裡 要每分每秒給妳最美的 愛情

喜歡可以幫忙分享 謝謝^^
    我的創作: https://www.youtube.com/playlist?lis...jPu_bJ-IvVFT3E
    此篇文章於 03-19-2014 01:23 被 flashkenny 編輯。

相似的主題

1. [分享] [原創歌曲]有一點想念 by Kenny
    由flashkenny論壇中音樂鑑賞
    回覆: 0
    最後發表: 07-29-2013, 23:34
  2. [分享] 音樂創作 <至少> by Kenny
    由flashkenny論壇中音樂鑑賞
    回覆: 0
    最後發表: 07-28-2013, 00:31
  3. 回覆: 0
    最後發表: 05-10-2012, 16:54
  4. [求助] 如何刪除最近加入的歌曲清單中的歌曲
    由cybercat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-08-2011, 08:13
  5. [求助] 聽ipod裡面的歌曲*,每一首都會自動播二遍,才會換下一曲
    由ninic77論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-17-2009, 16:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端