[消息] 世界第四超級電腦用兩天半僅能模擬人腦一秒 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 32 共計 32 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

樓上的大大真是幽默....

howardtzou 的頭像

愛用者

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    實在忍不住,在這裡恕我酸一下

請問是什麼演化規則會因為大腦沒用而會變得越來越小?在9樓我解釋過了,依照目前最主流的是達爾文提出的物競天擇,物競天擇並沒有提到比較少用的器官會越來越小,只有拉馬克的用進廢退說才能說明你的觀點,但現代已經被認為沒有科學根據了。

不過竟然h大能說出下面那句話,那上面的進化論h大應該很瞭解才對吧,畢竟這只是我在國小國中時上過的課程

哈哈,把iPhone4.tw 搞的鬧轟轟的,小弟也在此謝罪。
    我純粹是因為看到某樓的發言之後,也想要發表自己的看法
    大家就當作是在學術討論,順便長知識

再分享一個有關智力研究的網頁,就到此為止吧!
    http://sa.ylib.com/MagCont.aspx?Page...&id=1818&year=

不過我要澄清一下,我從頭到尾根本就不是用拉馬克的概念在解釋,而是達爾文的進化論
    況且我那句話不過是節錄心理學書的結論罷了

「我們沒有理由去懷疑演化會讓我們長出一個90%都浪費掉的器官。擁有一顆大腦袋,對人類的生存絕對是有危害的。如果我們只用了一部分的腦袋,天擇絕對會在古早以前就把它縮小了」

提醒一下k大,請你有空多閱讀點自然刊物,不要一直空想像、臆測。科學不是你隨便想想就會出來的
    此篇文章於 09-05-2013 23:26 被 howardtzou 編輯。

相似的主題

1. [閒聊] 請問一台電腦可以兩人、三人同時使用嗎?
    由jarvis.pon論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 33
    最後發表: 01-05-2013, 23:37
  2. [求助] 怎樣能夠兩部iphone同用一部電腦
    由singsing論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-22-2012, 21:17
  3. [待確認] 第一次買apple電腦的人
    由sanjischarm論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 02-21-2011, 17:08
  4. [求助] 請問如何在電腦上模擬iphone
    由arnold0613論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 15:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端