[分享] 神一般的商品陳設專員 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我們夥伴在FB分享的訊息

商品陳設不就是擺個商品然後讓大家來買

但是我們夥伴前陣子分享的這個實在太讓我訝異

這個金縷衣,讓我看了都想買一件回家

阿不是,是買一個涼蓆來放在椅子上面涼快涼快

那時候已經覺得佩服不已了

有夥伴甚至說,還好不是賣衛生紙的,不然就包成木乃伊了

吼~

大錯特錯

神一般的商品陳設專員怎麼可能包成木乃伊來賣?

看看夥伴今天分享的圖片!!

這簡直太夢幻了,我根本又想要把這幾包衛生紙給帶回家...

並且試著打造出畫面中的夢幻衣裳

真是太神了
    此篇文章於 08-07-2013 01:32 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 339
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    真是厲害~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    真有一套,沒點功夫還弄不出來

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    所以說台灣不缺人才,缺好老闆

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: maclaren 查看文章
    所以說台灣不缺人才,缺好老闆
    我好像看到簡體字!

海盜船長

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 200
    在 25篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: MacWang 查看文章
    我好像看到簡體字!
    請問是那一個字 是簡體字

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

這些都是大陸當地家樂福的商品陳設啦

相似的主題

1. [待確認] 吉米前輩請教一下,有關您商場的商品。IDRY防水殼
    由initialk9論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 09-21-2012, 20:14
  2. [待確認] 設定功能裡面的一般跟鈴聲會出現閃退
    由webber8953010論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-08-2012, 15:07
  3. [分享] Pocket Legends 商品交易兼招團刷寶專區
    由乞丐界的KING論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 08-25-2010, 21:05
  4. [討論] Air Sharing 一般版和專業版,看圖的差異
    由davidg論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 10-23-2009, 23:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端