[求助] 可以推薦短腳架嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    kaoaiden 的頭像

新生報到

註冊日期:06-18-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

由於我買了OZAKI的這款手機殼,主要是因為他可以將手機變成也能使用相機腳架,這對於身為美食部落客的我相當方便,只不過我買了手機殼後,還在思考要買那個角架,由於小妹出門討厭大包小包,所以希望是一個輕一點的短腳架…
    而我自己也有一台SONY TX9在使用,腳架也是要跟他共用的。

所以想上來請各位大大推薦有哪些短腳架的產品,CP值高的。雖然小妹是美食部落客,但還是很菜的那種,沒什麼錢阿!!嗚嗚…

以上幾種都是我在網路上找到的類型,但價格品牌太多了,3C白吃的我,無法篩選。目前我的預算大概在一千塊以內吧,不知道會不會太少\>///</

只要有大大推薦好用的其實預算增加一點點也是沒關係的拉…
    就怕買到爛東西,用沒幾次就壞了,之前就有過這樣經驗,所以現在購入3C類產品都會上來版上問…

拜託大家了…>///<

留校察看

註冊日期:07-04-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這個手機殼我有買,而腳架我PO網路截圖給你好了...
    (今天忘記帶出來XD)

我買的價格一千有找...
    照片如下...

手機變成相機 真的蠻方便的

我除了平常拍食物外,我騎單車也會帶著它...

用短腳架卡在單車上...方便 100分

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝

相似的主題

1. [求助] 腳架推薦
    由move22465論壇中攝影器材
    回覆: 2
    最後發表: 02-04-2012, 00:43
  2. [討論] 有個人財務 APP 可以推薦嗎?
    由calvintn論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2011, 20:10
  3. 回覆: 2
    最後發表: 12-16-2010, 09:37
  4. [週邊] 便宜又可以放入皮夾的iPhone腳架
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 14
    最後發表: 09-16-2010, 21:55
  5. [詢問] 可以推薦我只有換ICON的THEME嗎?
    由kevinsam9論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2009, 20:06

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端