[分享] 建議大家搞清楚問題之後再開槍 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條

愛用者

註冊日期:01-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

很多人抱怨這條「Apple Lightning對VGA」的原廠傳輸線「很貴」

我也不諱言,這條線我不會去買

但是,在抱怨之前,先去做功課,為什麼賣這麼貴?
    啊哈哈,真難得耶...吉米大居然為了這種無知的文章發"心得文"......

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 162
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我買了兩條~~~
    為了把iPad當教學工具!!

新生報到

註冊日期:07-25-2013
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    其實apple的東西很多價格都相當高,不是買不起,而是事後都覺得不值得!

但是錢都花了,又不能退怎麼辦??只能想反正人家都賺去了,所以某方面我不同意先買了再說,或是先用再說

傳輸線是一個例子,我買 Smart Cover 也是一個例子,是的,我花錢了,店裡買的正版,一千多,確實不貴,可是兩個多月就髒到清洗不能,邊邊角角也開始掀起來~我還不是只有買一個,我買兩個給ipad用,一個給ipadmini,都有這個問題。

我也買過一個轉接頭30針那種,要轉現在小的那種,三四個月就開始接觸不良,正版的歐

最後,反正便宜的來搞定就好,貴的有牌子的又沒用。
    現在這個社會,貴的不一定好,便宜的也不一定差。
    也難怪有人要一見面就罵,事出,絕對有因!

愛用者

註冊日期:12-24-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我當時才買完30pin的VGA沒多久,就給我換新規格的頭了(((淚奔
    我知道他貴的有道理沒錯...但功能就是如此啊(

愛用者

註冊日期:12-10-2009
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    大家都盲目的覺得"蘋果就是好"這才是病源吧...他是真的賣的很貴,為什麼他們不能靠北他很貴?
    畫質也真的沒有以前好...是迫於無奈大家才會買這玩意兒的啊!

新生報到

註冊日期:04-25-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這條線我有買是很貴~但是真的比外面好用又穩定~~我不是用在工作上~而是汽車音響需要用到這條線~~原廠品質讚~~

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: ANGUS2750 查看文章
    大家都盲目的覺得"蘋果就是好"這才是病源吧...他是真的賣的很貴,為什麼他們不能靠北他很貴?
    畫質也真的沒有以前好...是迫於無奈大家才會買這玩意兒的啊!
    簡單說
    就是APPLE將處理晶片另外拉出
    就如同iPhone想像成電腦主機板
    而外接的任何裝置就像介面卡
    你要啥功能 插在界面插槽上
    要輸出HDMI
    HDMI的界面就會透過CPU與匯流排的上的資訊轉成HDMI訊號輸出給使用者
    只是APPLE用了爛的編碼晶片或是匯流排速度設計不良
    以為大家都眼殘看不出壓縮過的毛邊
    可惜現在超過五六十寸的大電視比比皆是
    連我阿媽都看得出來一般字旁有明顯壓縮過後的毛邊
    這是讓人生氣又覺得鳥的地方!!

以前的線材才叫做賺很大
    只是單純30pin轉出的線 就賣上千暴利
    而且要仿作也不是件困難事
    才會有一堆大陸山寨線出現!!

我認為吉米這次舉這個例子很爛
    不是裡面有晶片就是要賣貴 該值得那個價!!

重點是
    是否符合你的期望值與物品在你心目中的c/p值
    才是要闡述的價值

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    真懷念原來4s的舊線品質
    至少畫質無損
    聲音是可以獨立控制的!

留校察看

註冊日期:07-08-2011
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    盲從的亂罵這習慣真的不好~~~改改

相似的主題

1. 回覆: 21
    最後發表: 03-22-2013, 08:34
  2. [已解決] 好煩....不知道如何選擇,請大家給點建議之類的
    由lovejohn論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-05-2010, 16:04
  3. 回覆: 14
    最後發表: 07-20-2010, 00:03
  4. [分享] 買保險問清楚 有爭議就申訴
    由holyup論壇中保險
    回覆: 0
    最後發表: 07-19-2010, 19:09
  5. [求助] 「已待機」=「已使用」=>耗電。問題在哪?麻煩大家給點建議...
    由allenschu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 11-12-2009, 22:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端