[桌布] 分享:意外的驚喜 iOS7 純淨黑 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 155
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    安裝Beta版,當機,桌布消失,意外驚喜,
    純黑桌布,讓我感受到 iPhone 的另一種魅力!

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 38
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    被你這麼一說,我偶爾的桌布不見我也蠻享受的~~~~

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: 我是 育承 allen 查看文章
    被你這麼一說,我偶爾的桌布不見我也蠻享受的~~~~
    以前的iOS就如同上圖
    沒有背景桌面的.....

j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    自己拍張黑照片,設成桌佈就有無背景圖了啊??哈哈

mr.hino 的頭像

愛用者

註冊日期:10-30-2012
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    恩,我是黑色控,最早之前開始使用Ios設備我也習慣將桌面設置成純黑色。

相似的主題

1. [主題] 純分享自己做的sbs theme :)
    由oscar303298論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 10-31-2012, 00:03
  2. [保護套皮套] 意外驚喜!找到可以帶iPad出門逛大街的Golla筆電側背包
    由dannyleetw論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 12-20-2010, 16:52
  3. [行動電源] 意外發現的驚奇!? K-ON的另類週邊...
    由nishino101論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 11-09-2010, 17:36
  4. [分享] 意外之喜,iphone摔到第二篇
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-17-2009, 13:47
  5. 驚喜!黑客成功破解iPhone 1.1.1固件
    由allnewtim論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-18-2007, 02:40

發文規則