[分享] 電影:變身,每個人都是超人 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

那天,我在電影頻道上面看完這部國產電影

雖然

這是老掉牙的劇情模式

這也是我們亞洲、日本才獨有的各式超人大戰戈斯拉的成長童年才會發生的一些回憶

其實蠻推薦大家看的

而吉米想要分享的其實是跟這電影要述說的內容很接近

超人的真諦是什麼?

不一定要真的是外星人

不一定要有可以變身的戒指

或是可以變身的手錶

更不需要一個披風或是要把內褲穿在外頭

其實只要你有心,願意把愛分享出來,把你所知道的教更多人知道

這樣你也是一種超人

這樣你也是在拯救社會的一份子

不一定要穿超人裝

才是超人

當你被不同的人需要著、期待著

很多事情只有你才能完成

在別人眼裡你已經是個超人了

超人是不會死的!

尤其是為人父母的夥伴

你們在子女的心中,就是一個超人啊~

也順便祝大家父親節快樂
    此篇文章於 08-08-2013 01:08 被 吉米丘 編輯。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    之前在第四台看過一部分 我覺得很好看

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    小聲的說:其實我是為了陳庭萱和郭雪芙才看變身的Orz

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: jacky_hain 查看文章
    小聲的說:其實我是為了陳庭萱和郭雪芙才看變身的Orz
    喔,我本來還不知道郭雪芙是誰,現在知道了

又要來了解一下陳庭萱是誰了...

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    這部電影除了超人造型引起爭議以外,劇情真的挺有意義的

另外吉米大所謂的用戒指變身是指這傢伙嗎?呵呵名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1375916304.068877.jpg
瀏覽次數: 1623
文件大小:  94.9 KB

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝

愛用者

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    現在的台灣電影都必須要罵髒話才會有人看,我覺得也很正常畢竟生活壓力大看別人罵人也是一種舒壓,而老實說這部電影有超乎我的期待,比起其它電影清新了不少,笑點也很到位全家看的很開心(雖然拍A片那地方不太適合),最重要的是後面那段"每個人都是超人"很打動我,當每個人都在自己的位置上做好自己的事那他就是別人眼中的超人,為整部片做了最好的詮釋~

這也是少有讓我看了二、三次的台灣片

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    這部超好看的,然後意外讓陳庭萱突然紅了起來,靜芬~~~~~~~~~~~
    只能說,造型師有點強,找到了非常適合陳庭萱的造型。

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    這部滿附有正面能量的!雖然有些片段很瞎,但看完心情有受到波動,而不是「噢!演完了啊?」的感覺!話說靜芬真的滿可愛的耶!(傻笑中)

海盜船長

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    吉米大也太巧,我昨天(8/8)晚上也在家裡看完這部片,這可是少數拍得很認真的國產片啊
    片中的超人海報、服裝、特攝的特效、周邊、廣告、主題曲等等,都讓人感覺煞有其事,超認真的製作。

相似的主題

1. [旅遊休閒] 「欸,你那邊天氣如何?」 每個人都是氣象特派員!
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 12-19-2012, 10:54
  2. [已解決] 我的CYDIA每次進去都有這個 有人知道是啥意思嗎??
    由P66693論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-22-2012, 00:28
  3. [分享] 幫每個戀人感情加溫,儲存兩人的私密照片 (羞)
    由ahtuufish論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-31-2012, 10:59
  4. [系統強化] Genius Scan + - iPhone變身掃描機,行動文件達人就是你
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-20-2012, 13:27
  5. [分享] Sour的MV,每個人看都會不一樣!
    由Hiraku論壇中影集/短片
    最後發表: 12-12-2010, 11:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端