[宜蘭] 宜蘭 傳說中的謝師父上菜 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:07-04-2013
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    一年一度的小學同學聚會,
    平時就以愛吃出名的小草,
    吃遍宜蘭大大小小的無菜單餐廳
    特地向我們推薦羅東文化工廠旁的謝師父上菜
    聽說這家無菜單餐廳年初才開幕,
    雖然只有少數幾人參加,但卻有效率的立即獲得全數贊成~

一入庭園就被綠油油的一草一木所吸引,
    若帶家中的小鬼頭一起來,看到這座盪鞦韆肯定會瘋狂大叫!

不同於室外的大片翠綠,
    室內則是以木質建材為主要材質,
    大大的招牌「謝師父上菜」,就掛在最醒目之處,
    不論桌椅、櫃台甚至連樑柱、擺飾都木頭建成~

前菜上桌就令人眼睛一亮!
    精緻的擺盤,酸甜的時蔬及大鮑魚,
    閃光燈立即閃個不同,大家只顧著拍,都不顧吃~XD

服務人員說這道菜會冒火
    相機馬上待命,
    轟的一聲拍下來^^
    但現場更震撼~

還有這個由麻糬皮,包覆芒果、草蝦、蘆筍的清爽料理,
    看視簡單甚至單調,一入口卻愛上它的層次感,
    平凡卻不平凡的夏日料理,好好吃喔~

看起來像是麵粉所包覆的魚,
    想不到竟然是頁鹽製成的。

這道奶香烤地瓜,
    服務員說,是牛奶與地瓜一同烘烤,亦是時令作物,
    不僅吃的到新鮮,更是健康排毒優質美食,
    聽得我都想再吃幾個**

小草說這家餐廳的每道菜色,都是現採現做,
    來之前就十分好奇,來吃後更加篤信,
    傳說中的「謝師父上菜」果然很棒^^”

就連名片也很典雅~

不過宜蘭羅東謝師父上菜
    去之前記得事先預約喽~

03-9613828
    宜蘭縣羅東鎮成功街166號

http://master-hsieh.com.tw/

此篇文章於 08-08-2013 23:46 被 gogo148 編輯。

留校察看

註冊日期:03-07-2013
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    謝謝樓主激推喔!!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    看起來好吸引人喔
    可惜在宜蘭
    我要過去不方便

不過還是問一下
    人均大概多少$$
    此篇文章於 08-09-2013 11:57 被 AzenHuang 編輯。

剛加入我們

他們有分600、800、1000、1500元,
    我好應該是吃800不然就是1000

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    現在去宜蘭快速又方便,如果這樣全部800元那真的是物超所值,下次一定會去品嚐看看,感謝分享

剛加入我們

而且還十幾道***!!
    無菜單料理差不多就十道
    謝師父上菜真的會吃飽
    推推!!

相似的主題

1. [宜蘭] 宜蘭的農家菜--壯圍穀倉割稻飯
    由eattravel論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 07-18-2012, 09:55
  2. [待確認] 傳說中的 iPad Mini 圖片網上曝光!
    由hoikit論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-02-2012, 00:13
  3. [分享] 宜蘭水中屋(Lomo LCA+)
    由carlt論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 0
    最後發表: 02-02-2012, 01:28
  4. [求助] 請問MAC的照片要如何才能上傳到部落格.謝謝
    由v09182001論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 10
    最後發表: 12-23-2011, 22:42
  5. [分享] 設計師的水電師父不一定懂網路喔!
    由andyfu論壇中我的家、我的房子
    回覆: 10
    最後發表: 07-21-2010, 11:19

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端