[已解決] Ipad 重開機後...世界就變了,有大大知道是什麼問題嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大們

Ipad 重開機後...世界就變了,有大大知道是什麼問題嗎

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    發現盜版 頗呵

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: fengshyhren 查看文章
    請問各位大大們

Ipad 重開機後...世界就變了,有大大知道是什麼問題嗎

因為你裝了"PX助手、iFanbXX、iNstaXXous"
    愛用盜版阿

chinlan_tsai 的頭像

新生報到

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    一般來說,應該是JB的程式沖到了
    若沒有更新程式、就是新裝的程式沖到
    試著移除該程式吧!!
    and.若是更新後才發生,那就把有更新到的程式一個一個慢慢砍吧

因為我"技術不好",所以我是先上網查哪些程式比較易沖到,先從那些程式下手。然後每刪一個就重開機試試,沒解決就把程式再裝回、並重試另一個。
    很有愚公移山的精神吧

希望有幫到忙!!
    此篇文章於 08-09-2013 20:28 被 chinlan_tsai 編輯。

chinlan_tsai 的頭像

新生報到

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: chinlan_tsai 查看文章
    一般來說,應該是JB的程式沖到了
    若沒有更新程式、就是新裝的程式沖到
    ....

當初為了這個問題,上網花了很多時間、真是要哭沒眼淚 *︹*

大家沖到的程式好像略有不同,我用上述方法試,才發現是更新"金山電池醫生"卡到。於是我移掉"金山"重開機、等畫面恢復正常後,再裝回"金山"就ok了。

我猜是更新程式有bug,因為過一陣子再更新"金山"並無此問題

新生報到

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝大大~~移除金山電池就好了~~

相似的主題

1. [討論] 有人知道Soft DFU Mode是什麼嗎?希望大家可以一起研究這問題!
    由[IMP]淺井長政論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-05-2013, 19:06
  2. 回覆: 5
    最後發表: 08-31-2012, 23:15
  3. [求助] 請問各位大大為什麼我JB完之後LINE的問題?
    由scf890078論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 08-01-2012, 00:16
  4. [求助] jb後橫向畫面自己會變小~有誰知道是什麼問題嗎?
    由fn2337論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2012, 23:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端