[求助] cydia購買時出問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    因為用free my apps換了雅馬遜的禮物卡想去買軟體,結果沒想到不能買= =,我又是照者指示作最後才發現的,所以我其實是用了信用卡去付款了,不幸的是我這張是Visa金融卡餘額只剩下55,餘額不足於是就跑出了這個畫面
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1376004280.705302.jpg
瀏覽次數: 47
文件大小:  117.5 KB
    所以我就趕快跑去存了100,結果還是上面的畫面**,自己搞了很久還是沒轍。。。請問有沒有大大知道如何解決?感激不盡orz

(如果在美麗世界app上,圖片不能看請按右上角按鈕選擇在safari上開啓)
    此篇文章於 08-09-2013 07:33 被 ascbcdare 編輯。

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 20個感謝
    我是去網拍代儲的 !!

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    現在我既無法退也無法買...早知道就直接用paypal,好用多了

相似的主題

1. [求助] Cookoo購買出了問題...
    由yjo494su3x87論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 02-03-2013, 02:17
  2. [求助] 購買軟體時 有問題
    由Show_Style論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 07-10-2012, 00:13
  3. [已解決] 請問購買ipad2 要出遠門時希望有行車導航是不是要買3g版
    由coco011083論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 22
    最後發表: 02-25-2012, 10:46
  4. [求助] 購買APP 下載時顯示無法購買
    由eurohsin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-27-2010, 16:45
  5. [求助] itunes 購買出現問題
    由andy114420論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-01-2010, 23:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端