[求助] 我是IPHONE4 我想6.1.3降回去6.1以上的版本 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大

我是使用 iphone4 想要問說 6.1.3 無法JB , 而且我也沒有備份!

就算沒有備份SHSH還是辦法 可以降回去?,之前有看到別人PO說去找手機改機店?

他們比較有辦法嗎 ?

還是可以找韌體下載**?

[IMP]淺井長政 的頭像

愛用者

註冊日期:01-07-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    現在蘋果已經關閉對IOS 6.1.3以下的驗證!
    現在好像就算有備份shsh都不能!
    蘋果先前曾經開放過一瞬間的驗證〜
    我相信沒有辦法降回了〜

j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    沒備份SHSH是沒有辦法降的!有備份SHSH的話是可以的喔!

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: [IMP]淺井長政 查看文章
    現在蘋果已經關閉對IOS 6.1.3以下的驗證!
    現在好像就算有備份shsh都不能!
    蘋果先前曾經開放過一瞬間的驗證〜
    我相信沒有辦法降回了〜
    A5裝置 是沒辦法~不過A4就可以唷!!
    只是沒備份到SHSH 也沒辦法囧

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    A4裝置有備份到5.X的shsh可以回復,6.X的關閉囉,只有之前開放一小段時間。

剛加入我們

註冊日期:11-10-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    恩我有發一篇文 我自己照著上面走降回5.1.1 加上半JB 反正我只是要求我的iphone跑的順 你可以參考一下

相似的主題

1. [求助] 求救1iphone4 第一批 手機 6.1.3 我想降版本 該如何
    由frankie5210論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 05-19-2013, 18:58
  2. [已解決] 我的I5想JB但又想升級6.1 請各位給我點意見
    由qooppend論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-30-2013, 21:54
  3. 回覆: 0
    最後發表: 02-09-2011, 02:00
  4. [求助] 我想請問一下,我現在的版本是4.0.2想降版回4.0.1進行JB
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 10-07-2010, 19:49
  5. 回覆: 0
    最後發表: 04-03-2008, 12:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端